Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Последняя молитва

Сын миллиардера, совладельца "М-видео" и многих других крупных российских бизнес-проектов Александра Зайонца Ларион Вуокила, сбивший насмерть пенсионера на западе столицы, сбежал из больницы, в которой он оказался после совершенного ДТП.
Несчастный пенс шел домой после молитвы и не подозревал, разумеется, что Бог так быстро призовет его. С помощью 23-летнего бонвивана на автомобиле "Феррари". После брутальной встречи с 62-летним пожилым мужиком, Ларион получил довольно серьезные повреждения, поскольку его машина столкнулась с другими, и был помещен в больницу. Из больницы он немедленно смылся и полицейские его местонахождения установить не могут. Видимо, теперь это будет или Лондон или какая-то еще страна демократических ценностей, где быстро выяснится, что молодой человек посвятил всю свою жизнь с тоталитаризмом кровавой гэбни и подвергался в России преследованиям. На основании чего ему немедленно предоставят политическое убежище.
Как вы думаете, получит сын миллиардера уголовный срок с посадкой в зону? Или вдруг неожиданно выяснится, что это не он задавил деда, а дед пытался забить ногами несущийся на него спорткар? А сам Ларион - жертва, которая еще и подаст в суд на семью дедушки, чтобы получить компенсации за разбитую машину и синяки.
Вспомните ситуацию с машиной сына всесильного Сергея Иванова. Пенсионерка тогда не просто погибла, но и оказалась отброшенной на десяток метров. Но неправой признали именно ее труп. Как и ситуации с ДТП, в котором одним из главных действующих лиц оказался вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков. Кого признали в нем виновным. Правильно, погибшую Ольгу Александрину.
Так что история вероятнее всего будет спущена на тормозах. Или, на крайний случай, все обойдется условным сроком. Не умышленно же убил. Ну на фиг богатому молодому человеку понадобилось убивать какого-то безродного пенсионера-пешехода? А раз не умышленно, то и суда нет.
Во всяком случае земного суда...
Tags: криминал
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments