Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Отцы и веревки в карманах

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя Ачитского района.
Это дело в очередной раз характеризует отношение, сложившееся в нашей богоспасаемой стране к детям. Цветам жизни, которых ни в коем случае нельзя отдавать на усыновление за границу и передавать от пьяных биологических пап и мам в российские приемные семьи, в соответствии с принципами ювенальной юстиции. Потому, что, якобы, "традиции" России ни первого ни второго не позволяют.
Этот простой ачитский житель, который рассорился и расстался со своей сожительницей, решил бывшей даме сердца и всего остального ливера отомстить. В один прекрасный день он пришел к ней в дом, набросил на шею спящего ребенка заранее принесенную веревку и аккуратно мальчика задушил. Сейчас этого урода наверное посадят на несколько лет. Смертной казни у нас нет, значит, выйдет он еще вполне крепким мужиком и может готовить новую веревку.
Я вот думаю, откуда у многих наших людей такое дикое отношение к детским жизням. И, между прочим, прихожу, к невеселым выводам. Оно у нас врожденное. Бить для воспитания - это всегда признавалось нормальным. Не пороть - это ненормально, а пороть - здорово и ответственно. Потому что тот, кто порет, то по-настоящему и любит. В любой развитой стране только за одну попытку отшлепать ребенка родители будут иметь дело с полицией и судьей. Причем, как правило, ребенок в такую семью больше не возвращается, а родители отныне смогут встречаться с ним только несколько часов в месяц под контролем социальных служб. У нас за такое отобрать ребенка из семьи никто даже не помышляет, считается абсолютной истиной, что в семье дитю в любом случае лучше, чем вне ее. Отчимы насилуют падчериц, избивают пасынков - это сплошь и рядом.
Кого жестко воспитывали в детстве, тот будет жестко воспитывать своих детей, а те - своих. Видимо, это и называется традицией.
Недавно наш детский защитник Астахов потратил массу усилий и бюджетных денег для того, чтобы защитить от финского ювенального правосудия некую гражданку Завгоронюю, народившую от финна сомалийского происхождения четверых детей. Проблема была в том, что когда финн сомалийского происхождения избил одну из своих совместных с российской гражданкой дочерей, то приехала машина финских социальных служб и девочку из этой трогательной русско-сомалийской семьи извлекла. А потом по суду извлекла и трех остальных. С огромным штрафом для финско-сомалийского папы. Гражданку Завгороднюю после нескольких истерик Астахова отправили на судебно-медицинскую экспертизу. И выяснилось, что та страдает шизофренией. Больше Астахов по этому поводу не выступает...
А я бы порадовался за отнятых у семьи детей, которые теперь вырастут в приемных семьях, которые в Финляндии стоят в очереди, чтобы взять ребенка, нормальными. Да, это будут, скорее всего, уже не российские граждане. Но живые...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments