Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Страна всеобщей брачности

В России проводится День семьи. У нас всегда так - День влюбленных и День семьи отмечаются в разное время, поскольку, видимо, любовь любовью, а семья семьей. Наличие семьи совсем не гарантирует любви в ней, а наличие любви никак не означает, что речь идет о семье. Доброе дело, как шутят, браком не назовут...
Поскольку никаких единых традиций в праздновании еще не наработано, а то, что праздник восходит к глубоко почитаемым в христианстве муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке, знают далеко не все, то в каждом городе развлекаются, как могут.
Например, в Башкирии решили в этот день никого не разводить. В смысле, не регистрировать официальных разводов. Хочешь развестись - сначала побеседуй с психологом, а потом дождись вторника. Сегодня нельзя, завтра - можно.
Но дальше всех пошли в Муроме, что в особо экономически развитой Владимирской области. Здесь в администрации решили провести "неделю без разводов". А если получится, то потом - "месяц без разводов". А потом, наверное, год без разводов, век без разводов, ну и так далее. Таким образом, Муром вскоре превратится в город всеобщей брачности (не путать со всеобщей барачностью) и, наверное, сможет в этом смысле, войти в книгу рекордов Гиннеса. А что - нет разводов, нет и проблемы. Хорошо, что президент Путин не живет в Муроме, а то так и маялся бы, не разведясь.
Муром показал пример всему государству, как можно и должно решать проблему крепости российской семьи. Не разводить ни при каких обстоятельствах. Женился, сволочь, живи. Вышла, зараза, замуж - забудь про развод. Можно даже организовать общественное движение "Против разводов" и провести мощную общероссийскую компанию под лозунгом "Тот, кто разводится - враг России". Пикетировать с помощью активной молодежи ЗАГСЫ и всякого, кто подает соответствующее заявление, немедленно обливать чем-нибудь липким и вываливать в перьях. Разведенных - не принимать в партию "Единая Россия" - это будет самое страшное наказание. И сразу, без разговоров снимать с государственных постов - наконец-то избавимся от Чубайса.
Особое внимание уделить женщинам-разведенкам. На двери их квартир нужно будет налепить какой-то неснимаемый и несмываемый знак, самих - заставить, пока не выйдут замуж, носить платья специального цвета - например, лилового. У разведенных мужчин - изымать в качестве спецналога 80 процентов зарплаты. Нет, лучше 90, чтобы было неповадно.
Не выдавать заграничных паспортов, чтобы своей одинокостью не позорили наше Отечество за рубежом и ни к кому в порыве найти свое счастье не приставали. Счастье должно быть здесь, на земле предков, которые активно женились и интенсивно производили себе подобных.
Вскоре, наше Отечество станет, на зависть недругам, самым семейным в мире. И жизнь сразу наладится. И воцарятся у домашних очагов и микроволновок любовь и обожание. Потому что или ты любишь свою супругу, или государство полюбит вас обоих.
Tags: семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments