Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Без шансов на реванш

Вчера посмотрел жуткие кадры из Сирии, где так называемые оппозиционеры на глазах у сотен людей неторопливо отрезали головы двум христианским священникам. То, что сотворившие такое навсегда и на семь по семь поколений вперед потеряли право называться людьми - это очевидно. Как и те, кто кричал, в том числе и на русском языке, слова одобрения этому изуверству.
Разговор о другом, возможно, гораздо более широком, о том, что за мученической смертью двух совершенно невинных людей, остается как бы за кадром. О целях тех, кто сирийской оппозиции помогает, изо всех сил стремясь зачистить Ближний Восток от любого сопротивления Америке. Понятно, что Сирия в этой схватке - первый этап, а главный - Иран. Ради этого бандитам, собравшимся в Сирию со всего света, выдается высокое благословение и оружие, тысячи и тысячи единиц.
Те, кто выдают, искренне полагают, что им удастся эту кровожадную толпу в нужный момент обуздать и направить на своих противников. Один из таких противников, конечно, наша страна, поскольку мы так или иначе, тоже один из очагов сопротивления Америке. Да, подгнивший от предательств и коррупции, но все-таки очагов.
Проблема только в том, что обуздать вряд ли получится. Эта стихия не поддается убеждению и вразумлению, она начинает пожирать тех, кто ее родил и вооружил. Сегодня эти нелюди режут христианских священников в Сирии, а завтра постараются начать резать их в тех самых странах, которые вскормили "оппозицию" своей политической грудью. Так произошло, например, с талибами, которых США придумали, чтобы максимально напакостить Советскому Союзу. А потом и по сию пору талибы успешно убивают в Афганистане самих американцев и их союзников. А разве братья Царнаевы, взорвавшие Америку, они не были обласканы самими американцами. Бесплатно учились, получали стипендии - чем провинилась их новая Родина? А разве те, кто обрушил на Нью-Йорк два самолета, они не были выкормлены из ложечки самими США?
Американцы никак не хотят понять, что имеют дело с монстром, не способным понимать никаких доводов и остающимся на поводке ровно до того момента, когда сочтет нужным с поводка сорваться и загрызть хозяина. Этот монстр никогда и никого не признает союзником, только попутчиком и ненадолго. Международный бандитизм, маскирующийся под ислам и прикрывающийся святыми категориями, можно остановить только всем вместе, во всех остальных случаях - партия будет проиграна. Причем, без шансов на реванш...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments