Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Все хорошо, прекрасная маркиза...

Президент Медведев, признанный лучшим блогером 2010 года, призвал не переоценивать угроз межнациональному согласию в России. И он прав - чего их переоценивать? Подумаешь, несколько тысяч шпановитых юнцов, возглавляемых прикормленными властью идеологами, избивают нерусских прямо на Красной площади и на Охотном ряду, у стен Государственной Думы. Подумаешь, несколько тысяч кавказцев собираются у гробницы вождя для того, чтобы ответить. Ну, бьют и режут людей с неславянской внешностью в метро, а слово "мусульманин" становится в прессе аналогом понятия "враг". Все это мелочи, не масштаб, мало ли кого у нас режут и избивают. За всех заступайся, рабочего дня не хватит, а когда же в твиттер писать?
Нет никаких угроз дружбе российских народов, которые всегда готовы слиться в смачном поцелуе братской любви. Нет и все.
Президент настолько заигрался в твиттер, что не замечает, а скорее, не хочет замечать очевидного: у него уже нет единой страны и нет единого народа. Он не хочет вникать в одну занятную для национального согласия мелочь: три четверти россиян разделяют смысл лозунга: Россия для русских. А один из возлюбленных Кремлем "национальных" лидеров Герой России, генерал-майор Кадыров публично требует от женщин носить платки, в том числе и при форменной одежде.И у него фактически мононациональная республика.
Президент-твиттер не хочет видеть тотальную исламизацию Кавказа, не хочет обращать внимания на удивительное обстоятельство - поток молодежи, уходящей в боевики, не ослабевает. Не уменьшается и количество самих терактов, что бы ни блеяли бездарный Нургалиев и еще более бездарный Сердюков.
Развал любого государства начинается не с экономических сложностей, а с вранья. Вранья самому себе, а затем, неизбежно, с вранья своему народу.
Но пока еще не рвануло. Пока еще президент в дорогущем галстуке может красоваться на фоне духовных лидеров и произносить напыщенные слова о величии России. Слушают. Восхищаются...
...Все хорошо, прекрасная маркиза. Все хорошо, все хорошо...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments