Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Я московский пустой бамбук

Певец Буйнов отозвал свою подпись под известным "письмом пятидесяти", требовавшим осуждения Ходорковского. Мне, сказал звезда, стыдно за то, что я сделал. Буйнов - настоящий хозяин своего слова: как-то за рюмашкой нашарашил что-то вроде "посадите этого гада", а теперь забрал подпись обратно. Прости, мол, Борисыч, ошибся. Ты на самом деле нормальный чувак,не обижайся на меня, попсу, я ведь не со зла. Сказали подписать - подмахнул.Больше не повторится, ты уж честно отсиди, а когда соберутся влепить тебе третий срок - придется им найти для подписи другого деятеля эстрады.
Такая вот у "Единой России" народная поддержка. Ладно хоть Борю Моисеева, члена "Единой России" и кумира "просто щелкунчиков", подписать не попросили. Вышел бы конфуз. Представьте, лишится "ЕР" миллионов "нетрадиционных" избирателей. Кто же тогда проголосует?.. Кстати, интересно бы прояснить, кто дал Моисееву рекомендацию для вступления в "ЕР", и что конкретно Боря написал в заявлении с просьбой его принять...
Буйнов партию послал, но, на всякий случай из нее не вышел. И правильно сделал: сдашь партбилет, так немедленно и на тебя что-нибудь напишут. Партбилет "ЕР" - это и индульгенция, и пропуск, и свидетельство наличия интеллекта, если уж нет других свидетельств.
Эстрадное лицо "ЕР" не единственный, кто указал за последнюю неделю партии, куда ей следует идти. До него, предварительно продемонстрировав стране свое женское начало, это сделала балерина Волочкова. Хлопнула дверью так, что стало ясно, единственное, что остается человеку-Грызлову, так это поцеловать ее в пачку. И тоже, кстати, партбилет не сдала. Что Волочкова дура, что ли?
До сладкой парочки о фальсификации ее подписи по Ходорковскому заявляла еще один именитый член "ЕР" Ирина Роднина... Что делает ситуацию совсем уж неприличной.
У партии лицедеев не может быть иных членов, кроме лицедеев же. И клоунов. Политических и так, по жизни.
Телефон Буйнова, как пишут в газетах, не отвечает. Артист - на гастролях. Ходор ходором, а шоу маст гоу он. Чес продолжается, бабло капает. Короче, несите заявления...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments