Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

А был ли мальчик?

В Верхней Пышме убили очередного грудного ребенка. Тоже мальчика. На этот раз обошлось без беллетристических деталей, вроде морозильной камеры в продуктовом магазине. Все скромно и по-деловому.
Мамаша быстренько придушила своего шестимесячного сына, завернула тело в пеленки и положила в гараж. Там же оставила коляску и игрушки, чтобы не тащить обратно. Чтобы найти эту гуманистку понадобилось несколько часов и овчарка, которая и привела полицейских в общагу-малосемейку. Там все просто - коляску показали во всех комнатах и дурочку эту нашли элементарно. Идиоты не могут ни вырастить своих детей, ни даже избавиться от них.
Папы, разумеется, нет, от кого родила - не знает. Грех? Какой грех, чтобы понять, что это такое нужно иметь хотя бы немного ума и чуть-чуть совести...
Я не понимаю одного. Ну не нужен тебе этот малыш - отдай его государству. В больницу принести, в детдом, на порог к кому-нибудь положи. Найдется кто выкормит, найдется и хлеба кусочек, и молока глоток. Вырастет как-нибудь. Да, без мамы счастье найти трудно, но вырастет взрослым мужиком и искупит материнскую вину, родив и воспитав своих. Убивать-то зачем?
И еще я не понимаю, только в одной Верхней Пышме - маленьком, не самом ухоженном закоулке России - столько младенческих трупов. Сколько еще душат, забивают, сжигают, морят голодом - никто никогда не считал и не считает. Сколько насилуют и калечат - тем более. Почему же поднимается такой хай, когда выясняется, что в Америке погибли 9 усыновленных детей из России из 50300 тех, кто был сюда продан за ненадобностью?
Вот эта тупая мамашка, она ведь если и получит что, так до 5 лет. Все мамы-детоубийцы так получают. Да и то, если не найдут смягчающих обстоятельств. Из них отсидит года три. И снова пойдет рожать и душить.
Ее даже не арестовали еще, вполне может беременеть уже сегодня...
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment