Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Но с другой стороны тёщи тоже три...

Общественник из Воронежа Евгений Мазепин выступил с инициативой законодательно ограничить число браков для граждан РФ. По его мнению, больше трех раз - чересчур...
Законопроект уже передан в Думу и пойдет, разумеется, через большого эксперта по вопросам любви и супружеских отношений Елену Мизулину, главу Комитета по вопросам семьи, женщин и детей.
Четвертый и последующий браки, по замыслу инициативного воронежца, можно будет регистрировать только в судебном порядке и при наличии уважительной причины.
Вообще, когда граждане массово начинают заниматься чужими семьями - это замечательно. Это говорит и о неравнодушии, и о том, что колбасы с генномодифицированной соей теперь хватает на всех. Раньше, в Советском Союзе, общественность тоже никогда не оставляла мужчину наедине с женщиной. На товарищеских судах, которые собирались в лестничных пролетах "хрущоб", опытные жены в засаленных халатах и пластмассовых бигудях на голове тщательно выясняли у пьющего женатого мужчины сколько раз в неделю он выполняет супружеский долг, а у обиженной невниманием замужней женщины - правильно ли она исполняет этот самый долг. После разбирательства, в ходе которого судьи время от времени отлучались помешать кашу или борщ, выносился приговор - написать на работу, чтобы там пропесочили.
Теперь время цивилизованное и за семью пора взяться всерьез. Чтобы неповадно было. Чтобы поняли, гады, что семья - это навсегда, это пожизненное заключение в одну постель и на одну кухню. А про каждый новый брак, если эти подлецы ухитрились все-таки разойтись и снова с кем-то сойтись, ставить красный штамп в паспорте, чтобы все видели - второженец. Чтобы органы видели - этот человек сегодня выбрал вторую или, страшно сказать, третью женщину, а завтра, гаденыш, выберет вторую или, какой кошмар, третью Родину.
А еще лучше, чтобы и не попытался как-то от учета браков увильнуть, татуировать ему цифры на лоб. Тогда все придет в порядок: если на лбу единичка - это порядочный мужик, если двойка - козел, тройка - сволочь. И женщинам тоже что-нибудь подобное накалывать, а то, понимаешь, распустились. И детям - тоже. Если от первого брака - одно, если от второго - другое, от третьего - крупно и на самом видном месте.
Разъяснение важности мероприятия нужно начать еще в школе. А за половой разврат без брака - это самое, лишать принципиальной возможности. Без брака - это в подлой Америке. У нас - только в браке.
Забраковали - и пошел...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments