Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Двое в холодильнике, не считая продуктов

История с обнаружением в холодильнике одного из продуктовых магазинов Верней Пышмы трупов двух новорожденных малышей продолжает развиваться в духе ужастиков самой высокой пробы.
Экспертиза установила, что новорожденные не являются близнецами и появились на свет в разное время.
Если простым языком, это означает, что убивали их не одновременно, а с разрывом в год. Мама родила одного из мальчиков, заморозила его в холодильнике, а потом родив от другого мужчины второго мальчика, проделала с ним то же самое.
Тот факт, что отцы у детей разные уже точно установлено с помощью сложных анализов ДНК. Более того, удалось найти одного из отцов ребенка, а личность второго устанавливается. Подтверждено также, что биологической матерью обнаруженных младенцев является именно обвиняемая – 30-летняя жительница Среднеуральска Ирина Тимошенко.
Сначала поразмышляем о технологии. Что же это за такой магазин, где никто не обращает внимания на подряд две беременности, по которым дама не выходит в декретные отпуска и не предъявляет обществу детей? Что же это за такой магазин, где можно приносить трупы детей и складывать их в холодильнике, в котором, между прочим, хранятся ежедневно извлекаемые для продажи продукты?
И несколько слов о морали, которая, вроде бы, выглядит в данной ситуации совершенно излишней. Чем больше в нашей стране врут о неких мифических духовных скрепах, тем меньше на самом деле таких скреп. Материнский инстинкт оставался одной из сил, которая была выстояла и в пьяные ельцинские, и в дефолты, и в кризисы. А если женщина превращается в машину по производству детей, место которым в магазинных холодильниках, то это говорит не только о деградации основополагающего инстинкта, а о деградации государства. В котором лидер позволяет себе учить нацию семейности, на деле уже десятилетие имитируя свою собственную семью... В котором всерьез рассуждают о религиозности населения, которое ежегодно убивает до 250 новорожденных... В котором ежегодно бросают тысячи малышей, а еще тысячи забивают в пьяном угаре, режут, топят и насилуют со дошкольного возраста...
Эту тетку обследуют на предмет ее нормальности. Для всех и для тетки тоже будет лучше, если признают ненормальной. Потому что если она нормальна, значит, ненормальны все мы...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments