Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Медицина победившей туфты

Полиция сообщила о разоблачении преступной группы, занимавшейся распространением поддельных лекарств для ВИЧ-инфицированных и онкологических больных.
Три года эти существа подделывали очень дорогие лекарства «Меронем», «Десферал» и «Герцептин». Подделки продавали через аптечные сети Москвы, Подмосковья, Кабардино-Балкарской республики, Ростовской и Воронежской областей. И не только взрослым. Туфтовые препараты поставлялись в детский онкологический центр в Нальчике.
То есть папы и мамы надеялись, что их малышей спасут. Что их мальчики и девочки не умрут. Что вот приедет волшебник в голубом фургоне и привезет лекарства, которые прогонят болезнь навсегда. А в это время на Нальчинском фармацевтическом заводе дяди и тети клепали пустышку, чтобы получить денежку.
Сейчас, когда неожиданно выяснилось, что в нашей стране найдена духовная скрепа общества - религия, резонно спросить прямо, а эти люди, которые приговаривали маленьких детенышей к мученической смерти, они бога не боятся? Или держат пост и уразу, полагая, что им простится? Или уверены, что сделают счастливыми своих детей на трагедии других? А если они, продавая людям смерть, не думают о боге, то есть ли она - эта самая скрепа, хоть где-нибудь, кроме воспаленных мозгов наших политиков?
Между прочим, наворовали немало - более 600 миллионов рублей. Именно столько отдали за фальшак родственники умирающих. Продавали машины, квартиры, выпрашивали по миру. Одна моя кавказская одноклассница, работавшая всю жизнь, но ничего, естественно, не накопившая, собирала средства на лечения своей совсем еще молодой дочери через местное телевидение. И люди деньги давали, кто сколько смог. Дочь умерла, остался крохотный внук. Как знать, может быть ей тоже вместо качественной химиотерапии давали вот эту дрянь?
Когда наши либеральные лидеры, время от времени выныривая из алкоголя и эйфории, отменяли смертную казнь, то отменили вместе с ней наше право если не на воскрешение ушедших, то на нормальное мщение за подлость. Цивилизованное мщение - через суд с прокурорами-адвокатами. Но за смерть своего ребенка нельзя получить нормальное отмщение, то что остается простому человеку, отдавшему все до копейки за противораковый препарат для ребенка? Ответ на этот риторический вопрос носит концептуальный характер. На риторические вопросы обязательно отвечает история... Которую, впрочем, наши либералы-троечники никогда толком не учили...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments