Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Сиськи партии

Если у партии есть члены, то у нее, по логике политической борьбы, должны быть и сиськи. Сиськами "Единой России" до последнего времени был бюст бывшей балерины Насти Волочковой, к первой букве фамилии которой народ давно уже, из уважения к праведности, добавляет букву "с".
Не то чтобы в стержневой партии страны не было иных прелестей - один профиль Николая Валуева чего стоит - но на Анастасию смотреть было не в пример приятнее, особенно на фоне вялых мощей других партийных функционерш.
Сиськи Анастасии Волочковой, щедро продемонстрированные ей недавно в интернете, должны были, видимо, символизировать эротичность "Единой России" и приятные перспективы тех,кто выберет эту партию для политического совокупления. А также - выказать плодородие мыслительного аппарата "ЕР",доселе замеченного разве что в дебильноватых инициативах. Ну какая, скажите, эротика в лице андроида-Грызлова? А тут Настя, свежая, томная, с приятными округлостями. Такую нужно приглашать на голосование - любой закон будет принят на ура.
Но вот проруха: Волочкова решила "Единую Россию" покинуть. То ли партия уже не удовлетворяет. В политическом смысле. То ли, как написала в своем заявлении, ее "просто использовали". Использовать Анастасию "просто" - такого еще никто себе не позволял. Это, знаете ли, наглость, если "просто". Вот Жириновского никогда еще "просто" не использовали - только за блага. Да и вообще, в российской политике - и "просто"? Даже мысль о таком нецелевом употреблении оскорбительна для любой честной девушки.
Сама Анастасия "ЕР", разумеется, тоже использовала. И тоже "просто". Но то, что дозволено женщине с таким бюстом, не дозволено Грызлову с его асексуальными усами... А потому - развод и девичья фамилия.Пусть поплачут теперь, пока через кастинг найдут такую красу. Пусть погрызут свои мужские ногти, пусть почешут лысины, пусть пообрывают в бессильной ярости пуговицы с ширинок...
Есть такая народная примета: коль с корабля побежали волочковы, значит, у корабля и вправду дело - дрянь...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments