Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Использовать по назначению

Народные избранники продолжают радовать своих избирателей научными открытиями. Сегодня отличился
депутат Законодательного собрания Забайкальского края от фракции «Справедливая Россия» Александр Михайлов.
Глубоко овладев знаниями человеческой анатомии и проникнув в ее самые сокровенные тайны, он пришел к выводу о том, что «на Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех – вот и нужно использовать её по назначению».
На этом душераздирающем понимании функции человеческих выделительных органов нардеп не остановился и внес конкретное предложение. Его смысл в том, что "в крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками». То есть, десантники, которым, надо полагать, совершенно нечего в Забайкалье делать, ходят по улицам и зорко всматриваются в лица и ягодицы проходящих мимо сограждан. И как только чьи-то ляжки кажутся им подозрительными, то такого, страшно сказать, паскудного мужичонку, немедленно хватают и волокут на площадь. И тут же у памятника Ленину уже ждут с нагайками забайкальские казаки, которым, надо полагать, тоже абсолютно нечем заняться. Расчехляют казаки свои нагайки и ну этого мужичка по воспитательному месту стегать. Чтобы, значит, знал, что для чего предназначено. А забайкальский народ, которому тоже, само собой, совершенно некуда себя приложить, смотрит и восхищается, как же это здорово, что не перевелись в далеком, но нашенском краю геи.
Поскольку ежели бы перевелись, то край остался бы без развлечений и возможности продемонстрировать высокую моральность и нравственность.
Между прочим, нардеп проявил замечательный уровень гражданственности, за который его нужно избрать куда-нибудь подальше, например, в Государственную Думу - там таких специалистов много и он окажется среди единомышленников.
У меня только один вопрос. Почему хватать голубых и тащить их на площадь для порки доверено только десантникам, а не, например, морским пехотинцам? Выбор десантуры вообще кажется мне неудачным, у этих ребят голубые береты, доверия это в таком деликатном вопросе, как борьба с геями, не внушает. Внутренние войска тоже не подойдут - там береты краповые, ну то есть красные - ну что за мужики в красных беретах. А вот морпехи - в самый раз. Врагов все равно у страны нет, кроме гомосекуалистов, так пусть ими и займутся. Потом можно будет переименовать, если депутат сочтет нужным. Из морского десанта - в "михайловский". Чтобы все понимали - что к чему...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments