Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Депардье берет паспортами и квартирами

Актер Жерар Депардье решил получить еще несколько паспортов. На очереди - алжирский. А всего он хотел бы иметь семь. На всякий случай. Чтобы иметь возможность путешествовать без виз.
Почему бы не иметь, если на свете так много лохов, которые дарят квартиры в сотни тысяч евро только за счастье его, Жерара, лицезреть. Причем, дарят без всяких обязательств - по дружбе. Только в одной России - подарили сразу две, причем, одну - в самом центре Грозного - пятикомнатную. Пообещал открыть бизнес и снять фильм, в котором сыграет папу дарителя - и на тебе, можно спокойно встретить старость. Пообещал, губернатору, что отныне в Саранске будут его, Депардье, имени рестораны... "На дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь - и делай с ним, что хошь"...
Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы в США или Германии подарили дом, построенный на средства налогоплательщиков, какому-то гастролеру за красивые глаза и громкий голос? Там если и подарят, то только очень нужному человеку. Какому-нибудь российскому предателю, много сделавшему для своей новой родины. Во всех остальных случаях за подобный подарок можно поплатиться карьерой, будь ты премьер, президент или министр.
"Я хотел бы соответствовать образу, который так любят французы - бунтовщика, преодолевающего преграды, иногда нетрезвого. В этом есть что-то от хулиганского духа, который нравится Путину", - отметил актер. Надо отметить, цели своей друг Владимира Владимировича, всего мордовского народа и лично Рамзана Кадырова, полностью добился - именно такому образу он и соответствует. А вот какому образу соответствуют ныне дарители - это особая тема.
Помнится, однажды генеральный секретарь ЦК КПСС Брежнев, уже начинавший понемногу впадать в маразм, подарил именные золотые часы своему чернокожему гостю боксеру Мохаммеду Али. Мол, знай наших. Брежнев еще попытался с Али расцеловаться взасос, как он это делал со всеми своими друзьями, включая диктатора-людоеда из Центрально-Африканской Республики Бокассу, но боксер от проявления нежности уклонился. Часы, впрочем, взял. А через несколько дней начал мировое турне с призывом бойкота Московской Олимпиады.
История не повторяется, она просто не кончилась...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments