Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Запрет на сладкое

Некоторые средства массовой информации (ИА Росбалт, РЕН-ТВ и другие) сообщили о страшном. Якобы руководитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, выступив в эфире программы РенТВ «Неделя с Марианной Максимовской», предложила запретить оральный секс. Как относимый ей к "нетрадиционным отношениям".
Чуть позже тему подхватили в своих блогах два, видимо, известных эксперта в области этого вида сексуальных отношений - Ксения Собчак и Ольга Бакушинская. И пошла гулять губерния - теперь все знают, что Мизулина ретроград и хочет запретить стране одно из главных житейских удовольствий.
Кипеж поднялся настолько мощный, что от Елены Борисовны потребовали объясниться. Скажи, мол, Лена, при всех, ты за оральные удовольствия или нет?
И, надо же, Мизулина действительно объяснилась. От почти 60-летней депутатши такого мало кто ожидал. В своем твиттере одна из самых заметных нардепов "Справедливой России" написала, что данная информация не соответствует действительности и направлена на дискредитацию ее деятельности. Более того, она пообещала разъяснить свою позицию по оральному сексу и клевете на нее завтра в "Известиях". С нетерпением ждем.
Принимать или не принимать в своей жизни элементы орального секса - это, разумеется, личное и еще раз личное дело взрослого человека и вряд ли может широко обсуждаться в серьезных СМИ. Никаких общих рецептов и рекомендаций нет и быть не может: кто-то более продвинут, кто-то менее. Кто-то более раскован, кто-то более религиозен... Но когда такая проблема выходит в число топовых тем внутриполитической жизни страны, то речь уже не об эротике, а о чем-то большем. С одной стороны - о некоторой пресыщенности (голодные о сексе не спорят), а с другой - об очевидном пожелтении повестки дня. Это ведь так интересно, гораздо интереснее того, что страна катится по наклонной экономического кризиса, что в России последовательно проваливаются все реформы - от образовательной и пенсионной, до военной. Что все тотально воруют. Что у нас нет нормальной оппозиции, если не считать нескольких убожеств, вроде Удальцова и авантюристов, вроде Навального. Что не сегодня завтра могут начаться весьма жесткие выступления против миграционной политики, сделавшей Россию филиалом Средней Азии...
Это давно известно, что самые захватывающие разговоры о сексе ведутся на краю пропасти. И чем глубже пропасть, чем острее край - тем занимательнее разговоры. Когда думаешь о приятном, жизнь перестает казаться страшной. Только казаться. Быть она таковой не перестает...
Tags: Дума, любовь, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments