Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Навальный шагает в мэры

Миша-два-процента Касьянов выдвинул в мэры Москвы надежду российских либералов Навального. Это настолько сильный политический ход, что думать москвичам больше не надо. Только проголосовать и солнце демократии взойдет над третьим Римом и выжжет из него все накопившуюся при путиноидах скверну.
До Навального у либералов была надежда на Прохорова, но тот то ли оказался не совсем дурачком, то ли настолько занят ё-мобилем, что отказался и предложил в мэры свою умненькую сестрицу, у которой шансов примерно столько же, сколько у Медведева снова стать президентом России.
Короче, Навальный подал документы, а поскольку еще не сидит, то станет вполне законным соперником Собянину.
Наша оппозиция показала, что Путину не то чтобы не нужно беспокоиться о своем будущем, а и вообще не стоит ни о чем в политическом смысле беспокоиться. Большего развала в стан противника, чем сам противник он внести не мог бы, даже если бы и захотел. Истерический Каспаров, самовлюбленный Гуриев, вороватый Касьянов, дебиловатый Удальцов и нацистковатый Навальный - народ все меньше понимает, что от него, народа, хочет эта разношерстная шантрапа. По сравнению с этой крикливой толпой живущих то ли в США, то ли во Франции людей, даже Путин, который некоторое время назад начинал откровенно поднадоедать, выглядит идеалом разума. То что он говорит, во всяком случае, понятно и не нуждается в синхронном переводе посла Соединенных Штатов в Москве Макфолла.
Собянин на выборах в Москве однозначно победит, победит разгромно, и торжество этой победы смогут по справедливости разделить вышеупомянутые господа, которые и внесут Сергея Семеновича в кресло московского градоначальника. На своих пустых головах. На абсолютном незнании своего народа.
Недавно президент Путин, отвечая на подобострастные вопросы редакторов "Раша тудей", заявил о том, что оппозиция очень полезна России. Конечно полезна. Такую оппозицию нужно беречь, подкармливать и лелеять. Именно она обеспечивает Путину рейтинги. На ее фоне он смотрится гигантом мысли и отцом нации.
Не было бы этих ребят, у президента давно уже возникли бы проблемы в общении с народом. А так - не возникают. Люди видят, кто может прийти на смену, и делают нужные выводы...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments