Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Стена женских желаний

В Екатеринбурге откроется стена женских желаний. В реале на улице Вайнера она проработает всего несколько часов, а дальше будет функционировать онлайн. И каждая представительница прекрасного пола сможет оставить на стене свои желания для обожающего мужчины. Что-то классическое - хочу шубу или более-менее экзотическое - хочу на Багамы.
Если женщины выражают свои желания мужчинам, значит, на свете все спокойно и история человечества идет своим чередом, как караван верблюдов по пустыне Кара-кум. Хуже, когда желаний нет или о них громко молчат, это всегда напоминает затишье перед цунами. Поэтому женские желания нужно поощрять и лелеять, что онлайн, что оффлайн.
Женские желания - это проявление женской слабости, если женщина сильна и независима, то речь идет не о желаниях, а о требованиях. А исполнять желания и требования, согласитесь, две большие разницы.
Женщины становятся все более и более сильными и независимыми, они хотят сами много зарабатывать, сами ездить, сами строить себе жилища, сами каким-то непостижимым образом, рожать. Но при этом выражать желания. При этом они обманывают не только себя, но и всю цивилизацию, сила никогда не будет слабостью, если только речь не идет о лицедействе. Сильные женщины делают мужчин, окружающих их, слабыми, ведь если ты не должен женщину защищать, заслонять от ветра и набрасывать ей на плечи, в случае дождя, свой пиджак с потертыми локтями, то зачем тебе мускулы. А ум - мужское оружие главного калибра, зачем он тебе?
Сильные женщины обязательно рождают слабых мальчиков, им незачем их воспитывать сильными для мира независимых женщин.
Тенденция к усилению женщин - минный подкоп под крепость традиционного мира. Никто ведь не знает, долго ли продлится век, когда можно будет зарабатывать, стукая наманикюренным пальчиком по клавишам компьютера, и не вернется ли все к нормальному индустриальному производству, где будут востребованы мужские характеры и руки. Коими планета уже не будет располагать.
Так что я за стену женских желаний. На Вайнера и на многих других улицах Екатеринбурга. Если женщины о чем-то просят, значит, они спасительно слабы и хотят оставаться слабыми дальше. И можно спать спокойно - выживем...
Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment