Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Фронт в белом венчике из роз

Героини скандальной публикации в "МК" "Политическая проституция меняет пол" заместитель секретаря генсовета "Единой России" Ольга Баталина и член президиума генсовета Ирина Яровая отправлены главной политической силой России на фронт.
Нет, разумеется, не на Кавказ или Голанские высоты - в Объединенный народный фронт, который спешно создается Кремлем для участия в выборах. С самой "Единой Россией", все более и более проваливающейся в рейтингах и коррупции, ни президент, ни премьер идти больше никуда не хотят, хотя громко в этом не признаются. После истории с честнейшим единороссом Лужковым, бегства за границу коррупционера и предполагаемого вора Ахмеда Билалова и шокирующего ареста главы дагестанской мафии Саида Амирова - видных членов "Единой России", про эту политическую организацию решено вспоминать пореже и только шепотом.
Теперь создается фронт, где будут много людей из народа, та же Ирина Яровая, например. И это будет называться истинной демократией - ну как же, люди-то из народа.
Наша власть по-прежнему, как и двадцать пять лет назад, пытается победить не достижениями и уважением избирателей, а манипуляциями. То "Выбор России", то "Наш дом - Россия", то "Единая Россия" - с каждым из этих проектов, как только он начинает выдыхаться, расстаются легко и непринужденно, как с упаковкой из-под сосисок. Не говоря уже о туфтовой "Справедливой России", где нет ни грамма от оппозиции, сколько ни топорщился бы, изображая электоральную эрекцию, гуттаперчевый Миронов.
Теперь придуман ОНФ, которым постараются при помощи СМИ задурить голову избирателю и опять обеспечить всенародную поддержку. Смысл всех этих политических эквилибризмов - ни в коем случае не дать образоваться настоящей оппозиции. Не этот, похожей на презервативы многоразового использования, - каспаровщины и немцовщины, а серьезной, с идеями и без скелетов в шкафу. Потому, что как только вменяемая оппозиция будет создана, от шантрапы с незадекларированными "маленькими паломническими отельчиками", от "пехтинга" и "исаинга" полетят не то, что щепки, а плесень.
А рано или поздно Путину придется оппозицию к политической жизни допустить. Иначе страна сгниет в коррупции.
Но видно время пока не пришло. Пока нужен Объединенный и народный фронт. С "Единой Россией" в белом венчике из роз...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments