Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Похоронная команда

"Единая Россия" хочет похоронить Ленина. Ничего удивительного. До этого она уже успешно похоронила все,что попадалось на ее политическом пути: образование, армию, экономику, спорт... Теперь пришла очередь вождя мирового пролетариата, благо, он за себя заступиться не может.
В том что, если будет нужно Родине, Грызлов с Володиным зубами выроют Ильичу могилу - никто не сомневается. Они любому ее выроют под зажигательные партийные мантры. Сомнения есть в другом. Ну вот закопают тело главного большевика всех времен и народов, выпьют, закусят и споют, отряхнув землю с рук и расслабив галстуки от Версаче, "с чего начинается Родина", а дальше-то что?
Мавзолей с Красной площади никто убрать не даст - это, между прочим историческая реликвия. Выкопать Сталина? Об этом они у лидера партии даже разрешения спросить не посмеют, поскольку на этом вопросе могут завершиться их собственные жизненные перспективы. Перезахоронить Брежнева? Хорошая мысль, но народ она не взбодрит, народу Брежнев по барабану. Перезакопать Инессу Арманд? А куда? На Новодевичьем все уже занято Черномырдиным и его супругой, а на сельском погосте за сто первым километром места, наверное, есть, но такое перепогребение международная общественность может счесть за глумление над женщиной. Если еще учесть, что Арманд умерла от холеры, то копать-то будет не так весело.
А что специалисты по похоронам, единороссы, будут делать с теми, кто замурован в Кремлевской стене? С Гагариным, например? Неужто тоже закопают? "Он сказал, поехали и взмахнул рукой"...Знал бы, что так поступят, остался бы на орбите, как укоризна "Единой России"...
Чем никчемнее партия, тем больше она стремится что-то переименовать, кого-то перезакопать, что-то вычеркнуть из учебников. И тем меньше она делает действительно нужного для страны и для граждан. Пока "Единая Россия" планирует очередные похороны, народ думает над тем, за кого он будет голосовать на ближайших выборах. Поскольку "против всех" голосовать нельзя, то голоса звереющего от безделья и безразличия партийных бонз, электората уйдут куда угодно, но не Грызлову и его андроидам.
Так что "Единой России" нужно поспешить с похоронами Ленина. Пока время не похоронило ее саму...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments