Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Уроки нетрадиционного

Училка истории и обществознания одной из школ Магнитогорска вывесила на своей странице "вконтакте" информацию в поддержку людей нетрадиционной ориентации. Среди учителей и особенно учительниц вообще много романтиков, которые думают, что про свободу слова в Конституции написано всерьез, вот что делают с людьми письма Татьяны к Онегину и обратно.
А на деле началось такое, чего ни в сказке сказать, ни пером описать. Сначала училку просто обхамили, как только возможно, виртуальные бойцы с "голубыми" и "розовыми". В сети таких смелых бойцов с прыщавыми от избытка неиспользуемых годами гормонов лицами масса, и чем больше неиспользуемых гормонов, тем более жестоко эти личности норовят укусить. Потом посыпались угрозы и требования немедленно уволиться из школы по собственному желанию. Так называемые "блогеры прямого действия" выложили по училке персональную информацию, вплоть до номера квартиры, в которой та живет.
Понятно, добрались и до руководства школы, которое, к чести, напору не поддалось и училке никаких претензий по этому поводу не предъявило. В самом деле, а на каком основании - работает та нормально, а ее убеждения и ориентация в половом пространстве никого не касаются.
Училка уже обратилась в полицию, но в то, что доблестные стражи порядка озадачат себя поиском оскорбителей, верится мало. А найти надо бы. И наказать, чтобы было неповадно. Хотя бы потому, что пора уже маргиналам понять: частная жизнь человека охраняется государством не на бумаге, а на деле.
Этот провинциальный эпизод развернувшейся в России смертельной битвы с гомосексуализмом доказывает, что пора бы решительно высказаться и власти. Тем более, что, как справедливо заметил большой знаток проблемы президент Путин, права "нетрадиционных" нарушаться не должны. До той, разумеется, поры, пока они сами не нарушают прав окружающих.
Травить людей, не похожих на большинство, не стоит, хотя бы потому, что эта травля ни к чему хорошему не приведет и не имеет ничего общего с борьбой за нравственность. Воспитывайте в своих семьях мальчиков мальчиками, а девочек - девочками, формируйте в них соответственно мужественность и женственность, учите юношей быть сильными, а девушек ответственными и предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов. В том смысле, что не надо искать черных кошек в темной комнате. Особенно, если их там нет. И обижать ближних только за то, что их взгляды на жизнь не совпадают с вашими...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments