Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Любить по-шведски

Пеппи длинныйчулок со своей мамой-автором Астрид Линдгрен плачут навзрыд. В их родной Швеции в парламент-риксдаг внесены депутатские инициативы об официальном разрешении инцестуальных отношений. Ну, то есть чувственной любви между мамой и сыном, папой и дочкой, братиком и сестренкой.
"Истинная любовь не знает границ, - говорит депутат рикстага от социал-демократов Моника Грённ. - Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности".
Действительно, ну какой ты либерал, если не понимаешь прелести половых отношений между мамашей и сыночком? Ты - консерватор и даже, страшно сказать, ретроград. И нет тебе места в семье европейских народов. Таким нельзя давать шенгенской визы, поскольку даже само пребывание отрицающего инцест на благословенной шведской земле может нарушить здешнюю гармонию.
Все это напоминало бы плохую шутку, если бы не было правдой. Разобравшись с однополыми браками, которые признаны не только за норму, но и за рекомендуемое поведение, европейские интеллектуалы не остановились, а пошли дальше. Признать инцест нормой гендерного поведения предполагается сначала в трех странах - Швеции, Дании и Швейцарии. При этом всех, кто окажется инцесту не толерантным, предлагается наказывать.
В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.
Правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Уже три года проблема легализации инцеста самым серьезным образом обсуждается в местном парламенте. Он уже де-факто легализован в Норвегии, где правоохранительные органы крайне либерально смотрят на инцестуальные отношения внутри семей.
Если кто-то думает, что все это бесконечно далеко от России, то сильно ошибается. Любая европейская либерально-левацкая дурь на нашу страну, а точнее на скучающую по приключениям московскую либеральную тусовку, перекидывается очень быстро. Год-два и появятся активисты, которые будут на голубом глазу доказывать, что инцест - это совершенно очевидное проявление свободы. И жаловаться в Европейский суд по правам человека на российское государство, запрещающее им любить своих детей так, как им хочется.
Я все чаще и чаще задумываюсь над мыслью - а может и хорошо, что нас не пускают в Европу? Целее будем...
Tags: либералы, любовь
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments