Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Бомба от таксиста

Сегодня в Подмосковье был задержан главарь террористов, готовивших серию терактов в Москве.
Задержанный спецназом ФСБ Юлай Давлетбаев являлся главарем террористической группы, которая была ликвидирована две недели назад. Тогда два бандита были убиты в перестрелке, третий получил ранение и оказался в руках оперативников. В квартире террористов были обнаружены компоненты самодельных взрывных устройств: заготовки для "поясов смертника", устройства для приведения зарядов в действие и поражающие элементы в виде металлических дюбелей.
Как сообщается, координацию преступников осуществляли активные функционеры террористической организации "Исламская партия Туркестана". Банда получила задание от главарей "Исламской партии Туркестана" совершить серию терактов в Москве. После этого злоумышленники планировали скрыться в Афганистане.
Для подготовки теракта лидер банды устроился работать таксистом и передвигался по столице, не вызывая особых подозрений у сотрудников правоохранительных органов. Разъезжая по городу, он подбирал места для теракта, рассчитывая на самые тяжелые последствия и многочисленные человеческие жертвы.
То есть, террористы спокойно по своим картонкам-паспортам приезжают в Подмосковье, снимают квартиры, устраиваются на работу и потихоньку начинают готовиться взрывать и убивать. Под разговоры наших властей о том, как нужны стране рабочие руки мигрантов. Сколько еще таких мирных таксистов работают сегодня в крупных городах страны, присматривая места, где лучше взорвать мину и убить мирных людей - никто, разумеется, не знает. Как вообще эти сладкие мальчики курсируют между Афганистаном и Москвой - тоже. Откуда все они координируются и на наступит ли однажды в России час "ч", когда разом взорвутся десятки и сотни мин и посеют в стране панику и хаос - на этот вопрос никто тоже, конечно, не ответит.
А главное, никто не хочет отвечать на главный вопрос: когда, наконец, поток безграмотных и неквалифицированных людей с пустыми карманами, полуголодными семьями и воинствующим исламом в голове перестанет бесконтрольно переливаться через нашу границу. Если это кому-то выгодно персонально, то давно уже пора назвать имена...
Tags: терроризм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment