Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

А он прощения не попросил

Популярный индийский актер Ритик Рошан пожаловался в полицию на назойливую поклонницу, являющуюся, предположительно, россиянкой.
На прошлой неделе женщина по имени Анна пыталась проникнуть в дом Рошана в элитном районе Мумбаи, где живут многие знаменитости Болливуда. Анна кричала и утверждала, что является фанаткой Рошана и должна увидеться с ним. При этом, по словам очевидцев, она была агрессивна. Что, в общем-то объяснимо. Станешь тут агрессивной, если не пускают к милому сердцу человеку. Через несколько дней Анна пыталась проникнуть уже в офис Рошана.
Полиция района Джуху подтвердила факт получения заявления от звезды и начала разбирательство.
Ритик Рошан считается одним из секс-символов современного индийского кинематографа. Он получил известность в 2000 году, снявшись в фильме «Скажи, что любишь». Он играет в фильмах разных жанров - как в боевиках, так и в мелодрамах.
В заявлении говорится, что поведение поклонницы из России доставляет индийскому актеру немало проблем. Фанатка не только постоянно преследует его на официальных мероприятиях и встречах, но и неоднократно пыталась проникнуть в его дом. При этом ее не смущает, что актер живет в этом доме с женой и детьми.
Поскольку Индия является визовой страной, то Анну могут и депортировать без права на повторный въезд. Если, конечно, не найдут в ее поведении уголовной составляющей. Тем более, что Рошан уже не первая индийская знаменитость, которую домогались российские женщины. Но чем не пожертвуешь во имя любви. А тот факт, что российская женщина и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет, не дает Ритику Рошану шанса скрыться от испепеляющего чувства. Разве что самому эмигрировать из страны слонов и чая...
Tags: любовь
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments