Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Миграция - лавочка прикрывается?

Жандармы в России всегда были самыми свободными в мыслях и словах людьми. Заместитель главы ФСБ Александр Ращупкин сказал то, что сказать нужно было уже давно и очень громко.
Он заявил, что нелегальные иммигранты являются в России питательной средой терроризма. «Нами достоверно установлено, что определенные силы внутри нелегальной миграции ведут подрывную и разведывательную деятельность против России, оседая под видом мигрантов для выполнения подрывной террористической деятельности» – таковы слова одного из главных контрразведчиков страны.
По мысли генерала ФСБ, "спецслужбы иностранных государств используют каналы нелегальной миграции для проведения разведывательной и подрывной деятельности в ущерб безопасности РФ. Главное в этом вопросе то, что кадровые сотрудники спецслужб и агентура документируются здесь с помощью коррупционных связей для выполнения заданий».
В переводе с ФСБ-шного языка на русский это означает, что спецслужбы призвали руководство страны прикрыть лавочку миграции. Потому что Рубикон вот-вот будет пройдет, а среднеазиатская миграция - это уже и не миграция вовсе, а нашествие, вполне сопоставимое по масштабу с нашествием Батыя. 12 миллионов мигрантов - количество, которое начало переходить в качество и менять само лицо страны. Десятки процентов прироста преступности в мегаполисах, шквал таджикистанских наркотиков, значительная даже на фоне крупных центров проституция узбекских и киргизских девушек и все жестче звучащие голоса лидеров гастарбайтеров, которые сумели получить российские паспорта и теперь играют роль троянских коней.
Если эти реки не остановить, то уже скоро, учитывая рождаемость, мы будем жить в совсем другом государстве.
Правда, наконец-то проблески понимания проблемы у отцов российской нации появились. Сегодня с решительным заявлением по поводу миграции выступил мэр Москвы Сергей Собянин, сказавший, что гастарбайтеры должны после завершения работ возвращаться домой, а не адаптироваться в столице.
Неужели наконец-то по всей России началось?
Tags: ФСБ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments