Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Люби его по-французски

Сегодня во Франции пройдет первое в истории однополое бракосочетание – свадьба двух мужчин. Законным браком будут сочетаться 40-летний ЛГБТ-активист Венсан Отэн и его невеста, 30-летний госслужащий Бруно Буало.
Масштаб события - европейский. На церемонию бракосочетания приглашены около 200 близких пары, а также около 300 гостей, среди которых политики и соратники будущих супругов. Аккредитацию на мероприятие получили не менее 200 журналистов из разных стран.
Рядом с мэрией установлены экраны, где будут осуществлять прямую трансляцию этого резонансного события. Вести церемонию бракосочетания будет лично мэр Монпелье Элен Мандру, а министр по правам женщин Наджат Валло-Белкасем будет присутствовать на церемонии. Удивительно, что не присутствует президент Ф.Оланд, который, собственно, и подарил французам возможность больше не скрывать своих чувств к возлюбленным своего пола.
Как и положено, невесту поведет к алтарю отец. Будет ли невеста в фате как символе девственности не сообщается. Будет ли в белоснежных колготках, надетых под ненавистные брюки - тоже. Дрожащим от волнения голосом мэр спросит о добровольности вступления в брак. "Да", - трепетно скажет жених. "Да", - с придыханием ответит ему избранница. "Объявляю вас мужем и женой", - это снова мэр. Молодые обмениваются кольцами и запечатлевают на устах друг друга страстный поцелуй.
Публика встает и захлебывается в восторженных криках и аплодисментах. Все направляются на свадебный ужин, после которого новобрачные уезжают в романтическое путешествие. Подробности брачной ночи становятся информационным поводом для ведущих французских газет.
Отныне любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине - глубокий пережиток, осуждаемый обществом, как реакционный акт. Еще большее проявление отсталости - рождение гетеросексуалами ребенка. За это будут высмеивать, а позднее и высылать куда-нибудь в колонии, чтобы не позорили новый облик Парижа перед иностранцами. Детей можно будет усыновить в той же России. Чтобы, разумеется, с первого дня воспитать в них понимание того, что именно дядя должен любить другого дядю, а тетя - другую тетю. Иначе - только у дикарей.
И все сразу станут счастливы, поскольку на самом деле нет такого франсуа, которые не мечтал бы об испепеляющем чувстве к жану, и нет такой амели, которая не видела бы в своих эротических девичьих снах нежную софи...
Тьфу... и эти люди не дают нам ковыряться в носу и что-то там блеют о демократии...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments