Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Витас идетс на зонус?

Для главного визгуна российской эстрады украинского певца Витаса, кажется, наступают трудные времена. Несмотря на запоздалое раскаяние по поводу сбитой велосипедистки, муляжа пистолета Макарова и ударенного полицейского, а также  униженные извинения, уголовное дело все-таки возбуждено.
Эта "уголовка", скорее всего, не угрожает певцу серьезным наказанием, но Следственный комитет объявил о разработке второй неприятной темы - по поводу рукоприкладства, допущенного певцом в отношении полицейского. Тут отбрехнуться не удастся - есть видеозапись, где Виталий Грачев полицейского действительно бьет. Ну а мата и "обдолбанного" поведения на видео у следствия более чем достаточно. И если дело действительно возбудят - пахнет реальным сроком. И перспективой стать примой тюремной самодеятельности. Что, наверное, переведет Витаса в творческую категорию "шансон" и вполне, кстати, может снова вынести его на вершину популярности.
Топтавший зону певец - это вам не шансонетка какая-нибудь...
Дело, кстати, могут завести и против жены Витаса, которая несла на камеру такую матерную околесицу, что вообще-то нескольких суток административного ареста, безусловно, заслуживает. Она тоже ударила полицейского. Не опасно, конечно, но в законе насчет силы ударов по стражу правопорядка ничего не написано.
Витас, видимо, не понимает, что вообще-то он очень удобный персонаж в качестве мальчика для битья. Во-первых, родился в Латвии, вот где, оказывается, такие рождаются. Во-вторых, не россиянин, а украинец, которых, как известно, Россия сейчас усиленно учит жить. В-третьих, не из основной "пугачевской" тусовки, которая имеет настолько огромные связи, что их друзьям сходит с рук все. В-четвертых, давно не на гребне популярности - никто особенно и защищать-то не будет.
Так что - отличный пример, который могут показать и народу (наконец-то взялись за эту оборзевшую попсу!) и самой явно оборзевшей попсе (вот что с вами, ребята и девчонки будет, если не станете скромнее).
Народу нужны хлеб и зрелища. Реалити-шоу.  Чтобы народ чувствовал себя удовлетворенным. И шел по утрам строить счастливое будущее...
Tags: народ
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments