Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Собчак, Арно и килограммы в купальнике

Две светские львицы Арно и Собчак поспорили на раздевание...
Случилось это в твиттере, где Татьяна пообещала Ксении за месяц скинуть десять килограммов.
Дело было так. Арно выложила на своей страничке снимок кусочка пирога. Делать же не фига, почему бы и не выложить. Однако Собчак сейчас делать тоже не фига и потому она написала что Арно скоро не поместится в айфон.
На что Арно, которой по-прежнему было делать не фига, ответила, что запросто похудеет за месяц. Острая на язык Собчак, которой тоже делать было не фига, засомневалась: " скорее Лада нормальную машину сделает, чем ты похудеешь!" (жаль этого не читал президент Путин, который недавно лично рекламировал "Ладу-Калину-Спорт"). Далее последовало красивое замечание Собчак, что Арно такая толстая, что в нее попадет мячом даже такой мазила, как форвард Кержаков. Пообщались...
В общем, уговорились так. Если Арно за месяц не скинет 10 килограммов, то будет мыть машину бывшей телеведущей  в ее же купальнике. Как она этот купальник  на себя натянет, учитывая параметры российской Жанны д-Арк - большой вопрос...  Если же похудеть сумеет, то Собчак принесет ей публичные извинения.
Вот такая переписка, за которой следила вся страна. Еще недавно пламенная Ксения штурмовала Болотную и была одним из лидеров либералов. Теперь она готовит свой купальник для Арно. Потому что обеим делать не фига...
Все проблемы нашей страны от того, что женщинам стало не фига делать. Если бы рожали детей и варили борщи, то держава жила бы сытнее, спокойнее и многодетнее. И не нужно было бы завозить гастарбайтеров и некто не ходил бы на митинге. Кто же пойдет на митинг, если дома ждет жена с горячим борщем? Кому же надо бороться с "едросами", если есть необходимость почитать сказку своим малышам?
Может просто отобрать у них твиттеры? Тогда, возможно, хоть чем-то полезным займутся...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments