Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Эта песня для новых орлят

Премьер-министра России Дмитрия Медведева в ходе визита в знаменитый детский лагерь "Орленок" приняли в «орлята».
Дмитрий Анатольевич даже без привычного айфона весьма колоритно смотрелся на церемонии, которая прошла у камня, где когда-то проходили первые линейки "Орленка"
Это политически правильно, что не в "орлы", орел у нас в государстве только один и его избрали на всю жизнь. Кроме того, большинству орлят, как известно, орлами стать не суждено - кого заклюют, а кто сорвется в пропасть сам.
Накануне Дмитрий Анатольевич провел совещание, на котором порекомендовал населению не запасаться солью и спичками, поскольку ситуация в российской экономике "средненькая", но она все-таки растет. Спасибо, как говорится, и на добром слове. Тем более, что спички и соль в каждом российском доме запасены еще с того момента, когда клялся не допустить кризиса президент Ельцин, обещавший даже положить на рельсы руки. Кризис тогда случился уже через два дня...
Далее, Дмитрий Анатольевич долго говорил о заслугах своего кабинета. О низком уровне внешнего долга (параллельно минфин уже заявил, что занимает в ближайшее время 7 миллиардов долларов), о почти нулевом дефиците бюджета (ну, разумеется, если так платить бюджетникам, то скоро наступит и профицит), о том, что в стране создано 400 новых предприятий (а сколько тысяч закрылось?) и так далее.
Послушать, так скоро потекут по стране молочные реки.
И все больше разговоров в СМИ, что это правительство, в политическом смысле, не доживет до осени. И даже фамилию будущего главы правительства называют - Кудрин. Тоже, между прочим, очень близкий орлу член стаи...
Tags: Медведев
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments