Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Как Мари женилась на Изабель

У наших либералов новый праздник. Президент Франции подписал закон об однополых браках. Теперь Мари может жениться на Изабель, а Франсуа на Жане. Это теперь не хухры-мухры. Не то что дум здоровенным дядькам просто целоваться взасос на Пляс Пигаль, "поцелуй на выдох, поцелуй на вдох", и наскоро совокупляться по квартиркам. Не французский баран начхал. Семья - ценность общества, и отношение к двум педерастам со свидетельством о браке должно стать уважительным. Жан отныне не Жан, а мадам Жан...
Я вот думаю, а почему собственно гомосексуализм в России стал символом свободы? Какая вообще связь между либеральными ценностями - свободой слова, свободой совести и так далее и "голубизной"? Если "голубой" - это и есть свободный, то что-то в обществе совсем не так. Потому что из парадигмы "голубой-свободный" автоматически произрастает парадигма "неголубой-несвободный", которая меня, что кому-то, возможно, странно, но совсем не устраивает.
В той же Франции более 15 процентов арабского населения, которое никак, ни при каких обстоятельствах не хочет ассимилироваться, оставаясь в массе своей варварами. Чтобы прокормить этих своих сограждан, которые стремительно умножают ряды, государство уже забирает с зарабатывающих до 70-75 процентов доходов. Между тем, браки Мари с Изабель и Франсуа с Жаном не приносят детей. То есть, зарабатывающих становится все меньше, а денег с них на арабских граждан станут брать все больше и больше. Что обязательно приведет к катастрофе, чуть позже или чуть к раньше. Если, конечно, не случится катастрофы иного порядка - когда обдираемое, но пока еще довольно многочисленное коренное население не восстанет и не снесет власть, которая стрижет их, как баранов во имя гуманитарных ценностей, понятных только арабам. Тогда будет новая нацистская война в Европе.
Наши либералы упорно и в основном на западные деньги стремятся нагнуть правительство к признанию важности для свободы педерастической любви. Это при наличии в стране 12-14 миллионов мигрантов, тоже не разбежавшихся быстро ассимилироваться. Да, эти мигранты, в отличие от арабов, в основном пашут и вообще гораздо более адекватные. Но суть проблемы от этого не меняется - Россию медленно, но верно колонизируют.
И "голубые" имеют к этой колонизации самое прямое отношение. И либералы, горячо поддерживающие голубых, имеют тоже...
Может все-таки пусть лучше шьют фуфайки на Колыме?
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment