Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Смешались в кучу "кони", люди...

Итак, ЦСКА, судя по всему, останется в финале кубка России по футболу без поддержки болельщиков. Все крупные фанатские объединения "коней" уже заявили, что в Грозный они принципиально не поедут.
Вот отрывок из заявления Red blue world. «Волей жребия наш любимый клуб второй раз подряд сыграет в финале Кубка России с командой из Кавказского региона. Более того, недоразумение под названием РФС решило проводить финальный матч в городе, где местные судьи и сотрудники правопорядка избивают футболистов, а глава республики опускается до публичных оскорблений, о чем впоследствии с гордостью сообщает в соцсетях. В связи с этим мы призываем болельщиков нашего великого клуба бойкотировать выезд на матчи с командами из Кавказского региона», — говорится в заявлении.
Бойкот. Поможет ли он армейцам? Вряд ли. "Анжи" весьма сильная команда, а если "Ахмат-арена" целиком и полностью ее поддержит, то, "конюшне" придется очень и очень непросто. Но есть и другая сторона медали. Отказ ехать на Кавказ, конечно, в очередной раз накалит отношения между московскими клубами и северокавказскими. А вообще и в целом взаимоотношения между кавказцами и москвичами. То есть тот кошмар, что творится на московских стадионах, продолжится, а игроков сборной, играющих, например, в "Анжи", будут подло освистывать и дальше...
Отличная перспектива, демонстрирующая, что между фанатскими московскими группами и нацизмом можно довольно смело ставить знак равенства.
Между тем, у назначения грозненского стадиона для финала есть еще одна сторона. Чисто финансовая. Ряд СМИ публикуют сообщения о том, что воронежский стадион, первоначально планировавшийся под этот матч, запросил 15 миллионов рублей за аренду. Тогда как "Ахмат-арена" предоставлена абсолютно бесплатно. Тогда почему же РФС - это "недоразумение". Вполне оправданный, между прочим, выбор. Кроме того, в Грозном стадион действительно ультрасовременный - с этим трудно поспорить. А уж безопасность Кадыров там обеспечит, на этот счет можно не сомневаться...
Пусть победит сильнейший. А удовольствие от матча пусть получат все. И прежде всего те, кто приедет...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments