Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Айпад" остался дома одиноко

Глава российского правительства Дмитрий Анатольевич Медведев (в интернете просто - Димон) выступил сегодня с интересным признанием. Он сказал, что пришел на заседание правительства с простым блокнотом, а не с "айпадом", чтобы никто не думал, что он все совещание играет в игры. Еще он признался в том, что на предыдущем заседании его упрекнули в том, что он «играл весь форум».
Кто мог упрекнуть Дмитрия Анатольевича в том, что он продолжает жить с игрушками? Только один человек и имя этого человека хорошо известно.
То есть, президент уже прямо говорит своему другу и главному помощнику: "Димон, харэ уже общаться с компом, займись, наконец, страной".
У нас в руководстве бывали всякие интересные личности. Занятным человеком, как сейчас выясняется, был Ленин, не менее занятным Сталин, очень занятным Хрущев и мегазанятным Брежнев, написавший четыре книги, даже не помня о чем они...
Но таких, как Дмитрий Анатольевич, у нас еще не было и, в этом смысле, Медведев, естественно, яркий символ эпохи. Не стесняющийся рассказывать о том, как он кого-то "зафолловил" в твиттере и через этот самый твиттер поздравлять нацию с Днем Победы. И заставляющий своего пресс-секретаря публично призвать всех виртуальных собеседников прекратить называть его Димоном.
Я как-то с трудом представляю Путина в твиттере и никак не представляю, как кто-то назовет его Вованом.
Так что, когда Дмитрия Анатольевича называют "айфон-премьером", то, мне кажется, нужно не обижаться, а гордиться. Тем, что когда-то России все боялись, а сегодня, благодаря ему - над Россией все смеются...
Tags: Медведев
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment