Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Концлагерь" без наркотиков

Рэпер Баскин, счастливо освобожденный полицией из реабилитационного центра "Города без наркотиков", назвал это заведение "концлагерем".
По его словам, он действительно обратился в организацию сам по просьбе матери, но вскоре понял, что «попал в концлагерь».
«Я попал, потому что моя мама посчитала, что мне нужно какое-то оздоровление, лечение. Я доверился своей маме... Я поехал оздоравливаться с чистыми намерениями», – сказал Баскин РИА «Новости», отметив, что сам он не считал, что нуждается в лечении.
Если верить Баскову, он наркоманом не является. Просто "из-за частых концертов и недосыпания выглядел утомленным", что обеспокоило его мать. В одной из бесед с ней молодой человек признался, что курил марихуану. Мать посоветовала ему пройти оздоровление либо в психиатрической клинике, либо в фонде «Город без наркотиков», и он выбрал последний вариант, поскольку изначально ему доверял.
«Я поехал и вместо оздоровления попал в концлагерь, в котором вместо здоровья, которое я должен получить, я почему-то его оставлял, не получая ни пищи, ни свежего воздуха, ни воды чистой», – отметил он. Баскин утверждает, что не употреблял наркотики, помимо марихуаны, при этом он не страдает зависимостью от последней. (цитируется по Взгляд.ру).
Таким образом, рэпер становится заявителем и главным свидетелем обвинения в уголовном деле, которое начинает расследовать Следственный комитет. Принимая версию Баскина, становится понятным, что дело действительно может "потянуть" на тяжелую статью. Особенно при желании силовиков добиться приговора и окончательного разгрома ГБН.
Интригующей деталью остается фигура губернатора Свердловской области, у которого, кажется, есть свой взгляд и на сотрудничество с Ройзманом и вообще на ситуацию вокруг Фонд "Город без наркотиков". Но если глава области не окажет влияния на силовиков, продолжающих развивать вокруг ГБН бурную активность, то ситуация у Евгения Вадимовича Ройзмана, связанного уже несколькими уголовными делами, возбужденными против его друзей и соратников, становится критической...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments