Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Витас не вынес

Полиция проверяет подлинность водительского удостоверения певца Грачева, известного под сценическим псевдонимом Витас.
Насчет подлинности у полиции есть сомнения. Если к липовому пистолету Макарова, которым размахивал любимец китайских женщин (Витас - самый популярный российский певец в Китае), добавится еще и липовое водительское удостоверение, то как бы попсовик не нашел себе уголовную статью.
А началось все вполне душевно. В пятницу вечером, как пишут СМИ, Витас за рулем внедорожника Infiniti на ВВЦ в Москве сбил девушку на велосипеде. К счастью, в отличие от Меладзе-старшего, не убил и даже не сильно покалечил. Ушибы, царапины - в общем-то мелочь. Признай, извинись, заплати - скорее всего, на этом бы инцидент и был бы исчерпан. Тем более, что в средствах мастер эстрадного пения не стеснен.
Но дальше последовал детектив. Сначала Витас попытался с места правонарушения смотаться. Когда не получилось, то заперся и отказывался общаться с полицией. Дальше выхватил муляж пистолета Макарова и начал собравшимся угрожать. Параллельно, как сообщается на всех, кто пытался к певцу подойти, стала бросаться его супруга.
В общем, марлезонский балет. Фуфловый ствол певец ментам в итоге, конечно, отдал. Тут не отдашь, так можешь раскрутиться на пулю, никто ведь не знает реальной ты размахиваешь волыной или фуфлыжной. Потом, отказавшись проходить освидетельствование на алкоголь, что, кстати, автоматически означает наличие алкоголя, лег в больницу. "Очевидцы происшествия издевались над исполнителем, из-за этого самочувствие Витаса резко ухудшилось", – заявил продюсер Витаса.
То есть, очевидцы не поняли тонкую нервную организацию Грачева, не протянули ему в трудный момент переживаний руку помощи, а скорее всего, материли и пытались адекватно поведению "звезды" на него воздействовать.
Такой неблагодарности и социальной несправедливости Витас не вынес. И теперь лежит на больничной койке. Ну, что лежит - не страшно. Пару клизм - все пройдет.
Тут другой вопрос - до каких пор эти ребята будут так чудить? Не то, чтобы американские звезды не залетают на дорогах, с алкоголем или наркотиками. Еще как залетают. Но у них отлежаться в больницах не получается. И не таким, как Витас суды выписывали по полной...
Почему бы и нам не начать? Тем более, что исчезновение Витаса на пару лет, которые понадобятся на его эффективное исправление трудом, никто и не заметит. Разве что в Китае...
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment