Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Доллары - найти и отобрать

Очередной нардеп порадовал страну мощью своего мыслительного аппарата. На этот раз отличился представитель партии Жириновского Михаил Дегтярев, который разработал проект закона, запрещающего оборот и хранение на территории России долларов США.
Естественно, исключительно заботясь о народе. Думец уверен, что валюта США находится на грани краха, а потому необходимо защитить россиян от финансового кризиса в случае резкого падения курса доллара.
Вот так. То, что рубль висит на нефтяных ценах, это проблемой, значит, не является. А вот то, что у Америки большой долг - это предмет глубокой душевной боли ЛДПР.
Если закон примут, а будем надеяться, что сумасшедших в Госдуме все-таки меньшинство, то в течение двух лет россияне должны будут избавиться от принадлежащих им долларов. По истечении данного срока, все обнаруженные у российских граждан доллары будут изыматься в пользу федерального бюджета.
Поскольку наши депутаты и депутаны все законы принимают исключительно в свою пользу, то можно предположить, что жириновцы уже все доллары сбросили и затарились чем-то более весомым. Либо другой валютой - евро, фунтами стерлингов, йенами, юанями и так далее, либо золотом, либо зарубежной недвижимостью, которая инфляции, случись стране отказаться от доллара, не подлежит. Московская недвижимость или собственность в десятке самых крупных российских городов - тоже вполне уверенная защита в случае дедолларизации.
А население будет вынуждено сдавать единственно доступную форму защиты своих сбережений - доллары. И нести на себе весь ужас очередной волны финансового бардака, который, конечно, не за горами. Американцы, коих приговорил к экономической смерти нардеп-жириновец, собираются вскоре начать продавать газ в Европу, и что тогда будет с рублем, не предскажет никто. Вернее можно с уверенностью предсказать глубокое падение. Вопрос только - во сколько раз.
Они бы не с долларами боролись, а с коррупцией. Доллары уйдут из страны быстро и сами собой, когда народ будет уверен в рубле. А народ будет уверен в рубле тогда, когда поймет, что его не дурят, что и сами нардепы держат все свои деньги именно в национальной валюте, а не за границей в виде "маленьких паломнических отельчиков".
Врать прекратите и бороться с зелеными бумажками, глядишь, и не понадобится. Защищать на уровне главы правительства, воров, вроде лучшего министра обороны современности, прекратите, и народ поменяет доллары на рубли сам.
Когда бордель перестает приносить прибыль, не кровати нужно переставлять, а девочек поменять. Не нами придумано...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments