Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Убить за нетрадиционность...

На вполне респектабельном, хотя и немного прокремлевском "Взгляде.ру" идет обсуждение новости. Суть этой новости в том, что на детской площадке в Красноармейском районе Волгограда двое ранее судимых молодых людей изувечили, а затем убили 23-летнего мужчину из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.
Сначала они пили с ним пиво, а когда узнали про "голубизну", то начали бить. Сломали несколько ребер, засунули в молчела две бутылки (третья не вошла) и ушли. Скоро, впрочем, вернулись, чтобы добить. Несколько раз бросили на голову камень в 20 килограммов. Пока не размозжили.
Знаете, что у в этой истории меня больше всего возмущает. Нет, не жестокость. Тех, кто родился и живет в нашей стране, жестокостью не удивить. Добротой можно, а зверством - нет.
Возмутило обсуждение. Большинство нормальных и даже, кажется, интеллигентных людей считают, что педрилу нормальные пацаны замочили за дело. И что так с ними, голубцами, и нужно поступать всегда и повсеместно. Некоторые даже описывают, как бы "мочили" они. В таких подробностях, что никаких сомнений - замочат и не моргнут глазом.
Нет, я никогда не был на стороне этих нетрадиционных ребят. Больше того, мне всегда была противна их митинговая активность, крикливая пропаганда однополой любви, которую они все более резко навязывают в общем-то очень консервативной стране. Я всегда был за то, чтобы держать детей подальше от этих мальчиков и девочек непонятного пола, а самих лесбиянок и лесбиянов последовательно законодательно ограничивать в правах.
Но убивать нельзя. Убить - это не просто взять на себя кровь. Это замазать кровью человека, виновного лишь в том, что он не такой, как все, свою семью, свой род. Если сегодня убить "педика", то завтра - мигранта азиатской внешности, любого другого, непохожего. А потом, согласно этой страшной логике, местного, у которого недостаточно голубые глаза и светлые волосы.
Это фашизм, ребята. Для того, чтобы стать фашистом, совсем не обязательно носить коричневую повязку со свастикой и кричать "хайль!". В гитлеровской Германии все тоже начиналось с "педиков"...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments