Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Город" берет на воспитание?

Полиция заявила об освобождении из реабилитационного центра «Город без наркотиков» 26-летнего музыканта, который удерживался там насильно.
Официальный сайт ГУ МВД по Свердловской области излагает версию случившегося следующим образом: «Сегодня около 15.30 при силовой поддержке СОБР оперативники отдела по борьбе с оргпреступностью ГУ МВД России по Свердловской области освободили из ребцентра на Изоплите 26-летнего музыканта, незаконно удерживаемого в нем». Полиция также отмечает, что молодой человек не наркоман, а в "Город без наркотиков" его сдали родители, которым не нравилось окружение их сына.
Я как-то с трудом все это себе представляю. То есть, родители 26-летнего мужика как-то, силой или хитростью, заманивают в ройзмановский "Город без наркотиков" своего сына и там его "винтят" и берут в некое заключение?
Это, простите, похоже на бред. Если - реальность, то почему никто еще не задержан и не арестован? Родители, которые насильно лишают свободы своего сына? Сотрудники "Города без наркотиков"?
Как известно, в отношении руководителя реабилитационного центра «Город без наркотиков» Евгения Маленкина уголовное дело было возбуждено. Бог знает сколько времени назад. За то, что Маленкин вместе со своим сотрудником Шабалиным, якобы, в 2011—2012 годах незаконно лишили свободы девять пациенток.
Но на дворе 2013-й, а никто не сидит. Хотелось бы знать, почему до сих пор нет суда?
Если "Город без наркотиков" - такая темная сила, что может незаконно удерживать людей, то куда смотрят правоохранительные органы? А если нет ни судов, ни приговоров, то, получается, что врут официальные сайты правоохранительных органов.
Лично я разобраться во всей этой катавасии не могу. Хотя вроде бы не глупый.
И уж совсем интригует, что в гости к Ройзману по собственной инициативе в его музей невьянской иконы, что в двух шагах от "Города без наркотиков", приезжает губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Причем, с визитом такого уровня секретности, что ничего об этой тайной вечере не известно. Ну не иконы же они там с Ройзманом рассматривали...
Может, хоть кто-то объяснит, что все это значит?
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments