Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Дети в саду педофилов ловили

В стране разворачивается новый виток всенародной борьбы с педофилами. Впереди, как всегда, Петербург. Здесь чуть ли не каждый месяц совершается набег на дом-музей автора "Лолиты" Владимира Набокова. Но морально устойчивая полиция, которая тоже, конечно, сопричастна схватке с темным злом за счастливое детство, упорно никого не находит.
Неоднократно угрожали и организаторам спектакля "Лолита" по одноименному роману. Недавно трое неизвестных напали на арт-директора постановки. Один из нападавших был вооружен пистолетом. Организатора постановки о любви к несовершеннолетней побоями заставили "признаться на камеру" в педофилии. Но и тут, конечно, никого не нашли. Если бы нашли - полицию не понял бы народ. А идти против народа - это все равно что справлять малую нужду против балтийского ветра.
Но теперь дети будут, наконец, в надежных руках. В своих. В городе трех революций открываются курсы по противостоянию педофилам для мальчиков и девочек от 6 до 12 лет. Пацанов и девчонок будут учить обнаруживать и уничтожать дядь-педофилов на месте. Все равно где - в школе, на Невском проспекте, в Летнем саду или в Смольном. Бить, что называется, по живому и сдавать уже уничтоженного в правоохранительные органы.
Инициатива открытия спецкурса принадлежит активистам движения "За безопасность" и одному из крупных частных охранных предприятий, отмечает "Российская газета". Будет ли курс бесплатным - не сообщается, но зато уже объявлено, что в него входит обучение ребятни "психологическому и физическому сопротивлению" насильнику. В общем, точат гвозди дома дети, вы держитесь, дяди пети...
То что в детях на такой антипедофильской истерии можно вообще сформировать ненависть ко всем людям - об этом никто не думает. О том, что можно из нормальных школяров сделать параноиков - тоже.
Когда думать-то, зарабатывать нужно. Деньги или политические дивиденды. Как говаривал один отрицательный киношный герой, не педофил, к сожалению, но мог бы в него вырасти, - куй железо, не отходя от кассы...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment