Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Только шашка во степи Элтону подруга

Краснодарский крайком партии «Коммунисты России» потребовал запретить концерт Элтона Джона в столице Кубани, если тот не облачится в парадный костюм Кубанского казачьего войска.
Соответствующее заявление отправлено и в прокуратуру, и в налоговую, и в миграционную службы и всюду, кроме, кажется, "Спортлото"...
Причина такой суровости казаков - «в связи с бесцеремонным засильем американщины в славянской культуре и наглым насаждением западного образа жизни в кубанские семьи». Впрочем, на сэре Элтоне дело не закончилось. Кубанские коммунисты требуют «установить и детально проанализировать деятельность лиц, по инициативе которых в рамках гастрольного тура в спортивном объекте «Баскет Холл» (возведенном за государственный счет) устраиваются гастроли звезд с сомнительной репутацией». «За творчеством некоторых из них скрывается пропаганда гомосексуализма и разврата, разрушающая институт семьи и негативно отражающаяся на психологическом здоровье нации».
Разобрались конные воины с развратом и творческой стороной такой темной личности, как Элтон Джон. Оно, оказывается, «с точки зрения художественной ценности является спорным, а его моральный облик просто неприемлем и возмутителен для россиян».
Далее тоже шедевр отважной мысли - «Предотвращая критику убеждений активистов ленинской партии «Коммунисты России» и предупреждая всякого рода политические спекуляции на этой почве, мы заявляем о том, что не являемся вдохновителями кампании гомофобии. Но мы всегда выступали против пропаганды разврата и мужеложства».
И уж совсем шедеврально - «Готовы стерпеть выступления сэра Элтона Джона в Краснодаре при условии, что он сменит свой вызывающий наряд (имидж) на парадный костюм Кубанского казачьего войска хотя бы на период его пребывания в России», – заключили в крайкоме «Коммунистов России».
Хорошо хоть на коне не предложили выступать. С шашкой наголо...
С этими ребятами все настолько понятно, что комментировать тут нечего. Есть только один непрояснённый вопрос - кто те избиратели, которые голосуют за эту занятную партию?
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments