Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

И пусть настигнет суровая кара

Президент Медведев суровым голосом отдал губернатору Ткачеву приказ немедленно найти ответственных за трагедию в Кущевке.У президента это получается: сказать сурово, но так, что никто не испугался. Когда Д.Медведев отдает такие суровые приказания, он становится со стороны похож на ежика в тумане из мультфильма Норштейна.И вроде иголки есть, но мягкие, и вроде страна есть, но видит он ее через туман "твиттера".
Ткачев виновника нашел и уволил третьеразрядного чиновника из своей краевой администрации. И искренне полагает, что дело закрыто. Когда ты не знаешь, что делать - уволь на всякий случай какого-нибудь чиновника. И можешь смело отдыхать. Акт проявления воли - налицо.
А вчера Медведев суровым голосом отдал приказ найти и покарать всех подстрекателей к побоищу на Манежной, которое он, видимо, наблюдал из окна Кремля.Нургалиев тут же доложил, что одного поймали. И теперь может расслабиться.Надо будет, он еще одного поймает, вон их сколько по улицам ходит - лови не хочу.
Президентская команда все более напоминает коллективного кота Леопольда. Давайте жить дружно - вот императив этих образованных и интеллигентных людей. А если кто дружно жить не хочет, так это козлы-либералы, которых нужно либо пересажать, либо побрив им бороденки, - оборжать, выставить полными придурками перед народом, жаждущим сильной руки.
Никто бы и не против сильной руки, да как-то не видно в ней никакой силы, кроме телевизионной и "твиттеровской".А такой силы в России никто не боится. И нацисты не боятся. Прямо говорят - выведем на улицы и 50 тысяч. И ведь выведут. И будут убивать и избивать. Под звуки президентских грозных приказаний и думских решительных постановлений.
Народ между тем в топор и оглоблю как средство защиты от бандитов и нацистов верит гораздо больше, чем в окрики президента-"твиттера". И готовится прокатить "Единую Россию", недавно предложившую вдвое сократить учебную программу для детей быдла, которым она считает весь народ. Кроме себя, имеющих к Лондону большее отношение, чем к единой пока еще России.
В общем, все как всегда. Каждый занимается своим делом. Дума пописывает, президент подписывает, нацисты убивают... И нет конца.
Tags: Медведев
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments