Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Шабаш у стен Кремля

Президент Медведев пообещал разобраться со всеми, кто "гадил" во время нацистского шабаша на Манежной. Разбираться, надо понимать, он будет так же, как и руководит страной - через "твиттер". С той же эффективностью, с которой провалил все, чем торжественно начинал заниматься: военную реформу, реформу образования, реформу милиции. Недавно он показал себя большим специалистом в области экстракорпорального зачатия, о чем долго и смачно рассказывал в Послании Федеральному собранию. Не дай Бог, возьмет и этот процесс в свои руки: пропали женщины.
О том, какой Дмитрий Анатольевич президент, свидетельствуют факты: наглая выходка нацистов случилась под стенами Кремля. Следующая, надо полагать, будет уже в Грановитой палате.
А чего, собственно говоря, президент-блогер ждал? Что бомба в виде бесконтрольной миграции, которая уже привела к тому, что во многих российских классах местные составляют меньшинство, никогда не взорвется? Что вал этнопреступности, захлестнувшей российские мегаполисы, не нарвется на вал расовой вражды?
Ни разу не наказав никого из оборзевших националистических лидеров, он ждал, что те будут петь ему осанну и помогут победить на предстоящих президентских выборах? Если так, то он сильно просчитался: ребятишки, которые крушили Манежную, исповедуют совершенно иную систему ценностей, в которой президенту-юристу места нет.А вот нормальные граждане все поняли правильно: голосовать за президента, позволяющего избивать и убивать на улицах людей, только за то, что у них смуглый цвет кожи, они не будут. Хотя бы потому, что сегодня бьют таджиков и киргизов, а завтра будут бить их и их детей.
Быть либералом легко, если ты сидишь за высокой кремлевской стеной, которую охраняют полки и дивизии. И очень трудно, если каждую минуту твой дом могут разрушить, а тебя самого избить до полусмерти молодчики, которых, по сути, взращивает сама власть. Взращивает бездарной национальной политикой, коррупцией и умением снимать с должностей только "чижиков".
Так и до гражданской войны недалеко, уважаемый Дмитрий Анатольевич...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments