Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Царнаевы как система

Российские спецслужбы передали американцам запись телефонного разговора между одним из братьев Царнаевых, которые подозреваются в организации теракта в Бостоне, и матерью, в котором они касались темы джихада. Запись, как сообщается послужит веским основанием для проведения более детального расследования в отношении всей этой, видимо, очень не простой семьи. Ранее стало известно, что имя З.Царнаевой уже фигурировало в антитеррористических списках американских спецслужб.
Помимо этого, оказывается, существует запись второго разговора, на которой мать подозреваемых Зубайдат Царнаева, общается с проживающим на юге России мужчиной, в отношении которого Федеральное бюро расследований США ведет проверку на предмет причастности к террористической деятельности.
В общем, как и ожидалось, ничего случайного. Все, как всегда из семьи...
Но если терроризм теперь прививается мамами и папами, значит, он уже вышел в России на совершенно другой, гораздо более качественный уровень. То есть, теперь это - идея, которой живут семьи и ради чего воспитывают своих сыновей и дочерей. И не надо врать нам с высоких трибун о том, что речь идет о зомбированных единицах. Во-первых, как мы увидели, совсем не о зомбированных, а во-вторых, о вполне благополучных людях, получающих за деньги американских налогоплательщиков образование в нехилом таком Гарварде. Терроризм в радикальных исламских кругах функционирует отныне как система взглядов и будет, как и положено системе, плодить новых и новых "героев". Не обсуждать эту тему - обманывать самих себя и весь мир.
Папа братьев Царнаевых - бывший старший офицер правоохранительных органов... То есть террористы могут воспитываться и в такой среде, милицейский и другие "силовые" погоны совсем не обеспечивают лояльности государству и гуманитарным ценностям.
Сейчас мама террористов Зубайдат объявила в Дагестане сбор средств на дорогостоящего американского адвоката. Можете не сомневаться, денег дадут много. Причем, понесут и бизнесмены, и самые простые люди, для которых каждая копейка на счету. Именно потому, что огромное количество людей разделяют идеологию совершенного. Если это уже система, то иначе быть уже и не может в принципе...
Tags: терроризм
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments