Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Чубайс, ЦРУ и весна

Больше всего в творческой встрече президента Путина с доставшимся ему народом мне понравился пассаж про жизненно нужного стране Чубайса, который, несчастный, был вынужден работать под присмотром двух штатных сотрудников ЦРУ.
Ну, то есть то ли медаль ему нужно дать, что он, сутками нагибаемый этими нелюдями в позу "зю" и политически ими не раз извращенно изнасилованный, сумел-таки гуманно и честно провести приватизацию, то ли орден.
Честно говоря, я про ЦРУ подозревал давно. Только полагал, что наше правительство работает под их присмотром со времен Горбачева. И по сей день. Иначе, чем влиянием иностранных разведчиков и диверсантов назначения таких мальчишек и девчонок, как, например, Фурсенко, Скрынник, Сердюков, Мединский и Ливанов, не объяснить. Да и Медведева - тоже...
У меня есть по этому поводу только два вопроса. Во-первых, если Чубайс так долго консультировался с агентами ЦРУ, то где гарантия, что они его не завербовали? Ведь за что ни берется этот рыжий реформатор, от энергетики до Роснано, он приносит нашей стране убытки, разорение и пепел, а Америке неизменно деньги. Во-вторых, если президент, который, кстати, когда-то возглавлял всесильную спецслужбу, точно знает про резидентуру в российском правительстве, то почему же этих рыцарей плаща и кинжала вовремя не разоблачили? Хотели увидеть весь размах их подлой подрывной деятельности? Теперь увидели? Или все у нас еще впереди?
И последнее. Надо ли полагать, что теперь, когда мы наконец избавились от тлетворного влияния американского разведывательного ведомства, Чубайс сможет проявить весь свой организаторский талант в полном блеске? И принести Отчеству хотя бы маломальскую пользу за те сумасшедшие деньги, которые он успешно закопал или раздал своим друзьям по всему миру? Или его скорбный труд продолжится в том же направлении, в котором он продолжался все эти десятилетия?
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments