Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Вставай, страна огромная?

Однопартийцы Пехтина поднимают страну на освободительную войну с "голубыми". Именно лица нетрадиционной ориентации становятся в последнее время объектом основной законотворческой деятельности "Единой России", которая придумала новый комплекс мер, призванных поставить в конец обнаглевших геев и лесбиянок на их настоящее место.
Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина (бывшая "яблочница", но вовремя сориентировалась) сообщила о разработанных тут поправках в Кодекс об административных правонарушениях РФ. Госдума может ввести штрафы не только за пропаганду, но и за оправдание гомосексуализма.
Отныне вы сможете говорить о нетрадиционных только плохое. Любая попытка сказать, что сексуальная ориентация - это, в конце концов, право каждого человека, попытка объяснить, что гомосексуализм - это далеко не всегда прихоть, а часто врожденное состояние, будет караться. И весьма жестоко - штрафами от 4 до 500 тысяч рублей.
По словам Мизулиной, это только черновой вариант предложений, однако "не принимать закон невозможно".
Напомним, в январе нынешнего года Госдума уже приняла в первом чтении поправки, ужесточающие ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Новые поправки дополнят картину - для должностных лиц штраф предполагается от 40 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц — от 400 тыс. до 500 тыс. рублей. То есть, например, любой материал в газете, не обливающий "голубых" грязью, будет стоить изданию полмиллиона, а редактору - 50 тысяч. Кроме пропаганды мужеложества и лесбиянства могут быть введены санкции за пропаганду бисексуализма и трансгендерности - это тоже пообещала госпожа Мизулина.
Нетрадиционные с их шумной активностью никогда не вызывали у меня симпатии. Больше того, я разделяю пафос президента Путина, выраженный в его реплике о том, что "однополая любовь, к сожалению, не производит детей". И я всегда полагал, что европейская сверхтолерантность по отношению к нетрадиционным, вроде признания однополых браков и разрешения однополым парам усыновлять детей, для нас не только не нужна, но и опасна.
Вместе с тем делать этих людей изгоями, выталкивать их из общества, ставить на грань социального выживания еще опаснее. Мы что добиваемся массовых самоубийств среди этой категории населения? И уж совсем глупо формировать в стране истерию войны с геями. Они такие же граждане и должны быть защищены законом.
Надо лучше воспитывать своих детей. Не в духе ненависти к какой-то категории населения, а в традиционных ценностях. Без лицемерия и фальши. В любви. Если в семьях есть любовь, то дети в подавляющем большинстве вырастут нормальными. И никого не понадобится штрафовать на полмиллиона...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments