Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Ельцин - австрийская фамилия

Представители фонда Ельцина отказались давать комментарии в связи с появлением в австрийских СМИ информации о том, что дочь первого президента России Татьяна Юмашева и ее семья имеют гражданство Австрии, сообщает РИА «Новости». Ранее австрийский журнал News написал о том, что Валентин Юмашев, его супруга Татьяна и их дочь три с половинной года назад стали подданными Австрии.
То есть, пояснений не будет. А жаль. Хотелось бы услышать что-то более или менее внятное о том, почему дочь первого и самого "демократического" президента России, сломавшего огромную страну о пьяное колено, не хочет жить вот на этой самой, созданной ее папой Родине. То есть, могилку папы - нам, белоснежный памятник из заграничного мрамора - тоже нам, а деньги и себя - Австрии.
Интересно в этой истории еще и то, что, оказывается Юмашевы получили гражданство почти три года назад. Но громко об этом молчали. Как и положено патриотам России.
Почти все дети советских и российских глав уезжали жить за рубеж. Дочь Сталина - в США, сын Хрущева - в США (сейчас внучка Никиты Сергеевича - одна из заметных антироссийских политологов), дочь Горбачева - в Англию, дочь Ельцина - в Австрию. Их отцы строили счастье для местных и, видимо, так успешно, что дети в этом счастье жить не хотят. Предпочитают - в несчастливых палестинах. Но если дети не хотят жить на родине отцов, то, значит, в деятельности их родителей было много такого, за что им стыдно. Если бы не стыдно, то было бы как-то по-другому.
Есть правда и другой вариант - не верят они в Россию. Но если отцы не сумели воспитать веру в Родину в своих детях, то как они могут воспитать эту веру в целом народе? Где же та самая духовная скрепа, где запах дыма Отечества и любовь к отеческим гробам.
Есть и третий - меркантильный. Но о нем как-то уж совсем не хочется рассуждать.
Посмотрим, куда поедут сын Дмитрия Медведева и дочери Владимира Путина...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments