Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Казнить нельзя, помиловать?

"Стрелка" из Белгорода поймали так, что он чуть не убил еще одного. Говорят операцией руководил лично министр внутренних дел Колокольцев. Интересно, как он ей руководил, если преступник ухитрился-таки ударить ножом полицейского.
И это после долгих рассуждений наших ментов и фээсбешников о том, как непрофессионально действовали американцы в Бостоне. Насколько профессионально действуете вы, люди увидели в очередной раз.
Но не суть. Поймали и ладно. Дальше-то что. Отморозок забрал 6 жизней, две из них - подростковые. Четыре судимости уже имел. Но гуманная Россия не может выписать ему пулю в затылок, поскольку мы - европейцы. Как брать взятки, воровать, укрываться от налогов, мухлевать на выборах - так мы азиаты. А в вопросах судопроизводства - европейцы. Когда-то кто-то из вороватых либералов заразил страну этой болезнью, так теперь и температурим. Так что родители и родственники убитых будут кормить убийцу до конца его, возможно, долгой жизни. А если того признают психически ненормальным, то оплатят и лечение, после чего Помазун, не исключено, как излечившийся снова выйдет на свободу.
Те, кто протестуют против смертной казни, исходят из того, что всегда возможна судебная ошибка. Не всегда. В данном, например, случае, она невозможна. Тогда из чего мы исходим, не позволяя внести в Уголовный Кодекс высшую меру наказания?
Нас выставят из семьи европейских народов? Но разве россиян туда когда-то пускали? Жесткий визовый режим и непрерывная обструкция в Европарламенте - это что семейные отношения? Выдавливание России отовсюду, откуда только возможно - это то, за что следует держаться? Какие-такие европейские ценности мы и в самом деле разделяем? Кто в Европе считает Россию европейской страной? Американцы колют убийцам яд, травят их газом, поджаривают на электрическом стуле - и нецивилизованными США никто и никогда не называет.
Особо интересно то, что одурманенная либерализмом московская интеллигенция, ни на дух не допуская перспектив введения смертной казни, одновременно ратует за разрешение свободных продаж короткоствольного оружия. То есть, самому-то вершить суд можно, а с помощью закона казнить преступника нельзя...
Это типично для перевернутого сознания, которым живут наши сторонники общечеловеческих ценностей. Но давайте проведем по этому вопросу референдум. Нормальный, законный, предусмотренный Конституцией референдум. И увидим, что на самом деле думает по этому поводу народ России...
Tags: либералы
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments