Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

А избы горят и горят...

Очередные три спутника многострадальной системы глобального позиционирования ГЛОНАСС улетели в белый свет, как в копеечку. Упали в полутора тысячах километров от Гавайских островов, видимо, сильно распугав рыбу. Если правда, что каждый запуск "Протона" стоит четыре миллиарда рублей, плюс цена самих спутников, то мы можем себя поздравить... Между прочим, на создание Федерального университета в год дают только один миллиард. Сколько стоит лошадиное ржание всего цивилизованного и нецивилизованного мира, в очередной раз убедившегося в технологическом уровне Российского государства, - особый разговор, в миллиардах не посчитаешь.
Конфуз произошел ровно через неделю после того, как президент-блогер с энтузиазмом , присущим всем фантазерам, рассказывал Федеральному Собранию про достижения в инновациях. В нанотехнологиях и хайтеке. И после того как он же и там же поведал собравшимся о неизбежности гонки ракетно-ядерных вооружений, если США не ратифицируют очередной СНВ.
Что-что, а красиво сказать президент-блогер умеет. Причем, когда он говорит, то становится чем-то похож на Задорнова. Тот тоже умеет побалакать о глупых "пендосах", совершенно неприспособленных к жизни и неизвестно как выживающих в этом безумном, безумном мире.
Так вот, если эти дебильные "пендосы" СНВ не ратифицируют, то совершенно резонно для интересов своей страны сделают. Потому как точно знают и не от таких горе-разведчиков, как Аня Чапман, что ни на какую гонку вооружений Россия просто не способна. Ни на научном, ни на ресурсном, ни на технологическом уровне. Что угрожает президент-блогер бумажным мечом. Что не реализовал он ни один проект в сфере безопасности. За исключением, пожалуй, переименования милиции в полицию - это, наверное, сделает, если за свой президентский срок успеет. Что армия, обескровленная "реформами", не получает ни денег, ни новой техники, ни перспектив к развитию. Только пафосные напутствия, подобные тем, что были в очередной раз озвучены недавно блогером во время визита в Гороховецкие лагеря.
Президент что-то посылает Собранию, тамошняя публика, что-то слушает,твердо рассчитывая на итоговый фуршет и раздумывая, пора ли окончательно переносить бизнес в Лондон или еще подождать и попастись здесь... А спутники все падают и падают, а избы горят и горят...
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments