Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Проверить на наркоту

Евгений Ройзман заявил о том, что "руководители государства должны пройти тестирование в прямом эфире".
Евгений Вадимович большой мастер пиара и отлично умеет строить маркетинговое продвижение самого себя, но мне тоже иногда кажется, что некоторые российские министры что-то курят. И явно не то курево, что продают в супермаркетах.
Недавно министр образования признал половину российских вузов неэффективными и подлежащими закрытию и реорганизации. Через три месяца он же принял новую методику, по которой все неэффективные оказались вполне эффективными, а реорганизовывать нужно всего 30 институтов и университетов.
Недавно главный санитарный врач признал "Боржоми" и "Набеглави" небезопасными для здоровья россиян. На основании чего ввоз этих всемирно известных вод запретил. А теперь выяснилось, что качество воды хорошее и ее можно продавать в России. Видимо, источник "Боржоми" в Грузии забил с какой-то новой силой...
Недавно премьер назвал министра обороны исключительно эффективным менеджером. А теперь выяснилось, что министерство обороны разворовало все, что могло разворовать и даже немного больше. Сам министр под следствием, часть его подчиненных - сидят, а что премьер? Премьер спокойно руководит дальше.
Недавно лучший министр внутренних дел всех времен и народов провел такую реформу, которая напрочь исключала попадание в систему взяточников и подлецов. Он даже перекрасил все машины и переименовал ведомство, чтобы никто и никогда не подумал, что они - это те же самые, только другого цвета. Но вскоре выяснилось, что как воровали, так и воруют, как били, так и бьют, только раньше засовывали бутылки из-под водки, а теперь, в связи с ростом благосостояния - из-под шампанского. И что с министром? А ничего, пошел на повышение.
Я только в одном с Ройзманом не согласен. Насчет прямого эфира. Этого не надо. Если тест на наркотики чиновниками высокого ранга будет сдаваться под камерами, то так народ можно сильно травмировать. Мало ли что выяснится? Ну обнаружится что-то у кого-то - и что тогда с ним делать? А самое главное, где взять другого?
Tags: наркотики
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment