Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Все беды от газет?

Главный либеральный демократ страны Владимир Жириновский считает, что остановить преступления с массовым убийством людей не удастся до тех пор, пока СМИ в подробностях тиражируют такую информацию.
"Я всегда говорил, закройте информацию. Вы тиражируете массовые убийства. Они смотрят, что весь мир на ушах, и им хочется быть участниками этого процесса", — расшифровал Жириновский свою мысль.
Нардеп убежден, что чем больше будет распространяться информация в таких подробностях, тем больше будет происходить подобных случаев. При этом парламентарий отметил, что каждый день в стране грабят и убивают, но СМИ не рассказывает о каждом таком случае, а как происходит массовое убийство — выходят наружу все подробности.
Полностью согласен с Жириновским. Все беды страны от газет. Если бы газеты не печатали статей Ленина, не случилась бы Октябрьская революция. И Сталин - он тоже порождение газетчиков. Как и война, которая, как известно, началась из-за того, что то ли в Берлине, то ли в Москве неправильно прочли неправильно переведенную статью то ли в "Правде", то ли в "Филькишер беобахтер". Из-за сволочей-журналистов случилась перестройка, а потом к власти пришел занятный уральский чувак Ельцин, который в небольших перерывах между приемами крепкого алкоголя журналистов распустил окончательно.
И сейчас писаки и снимаки опять являются главным источником бед богоносной России. Именно они пишут о терактах и самоубийствах. Если бы не писали, никто бы о такой вещи, как исламский терроризм не знал бы и в помине и все в державе было бы мирненько и спокойненько. Не писали бы про СПИД, мужчины и женщины продолжили бы получать удовольствие от общения друг с другом, не писали бы про наркотики - каждый кайфовал бы в одиночку и некайфующие не завидовали бы кайфующим. Росла бы выше и крепче пшеница, каждому хватало бы пирожков и арбузов, а депутатам не приходилось бы переизбираться каждые несколько лет.
Так что пора уже с журналюгами разобраться. Лучше всего собрать где-нибудь на Колыме в спецлагере. ЖурЛаг - как звучит! Днем работать кайлом и лопатой, а по вечерам - пусть пишут для местной стенгазеты. Если, конечно, кум разрешит...
Tags: СМИ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment