Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Сербия предала. Как всегда...

Сербия вот-вот вступит в ЕС. Это уже практически факт. Для того, чтобы ЕС взял, сербы согласились признать раздел своей собственной страны и признать Косово. И предать Россию.
Между прочим, из-за амбиций Сербии Россия когда-то начала Первую мировую войну, которая привела к Октябрьской революции и братоубийственной войне уже в самой России. Из-за сербов же русские пошли на беспрецедентное обострение отношений с США, а министр иностранных дел Евгений Примаков даже развернул над Атлантикой свой самолет, когда узнал, что американцы бомбят Сербию. Только откровенная слабость России и внутренний развал помешали нашему Отечеству влезть в очередное столкновение с Западом из-за "братьев по вере". Хотя войну все равно чуть не заварили, когда неожиданным броском наши десантники заняли аэродром в Приштине, а американцы с англичанами попытались этому "маневру" помешать.
Россия до сих пор категорически отказывается признавать Косово. Именно потому, что считает своим долгом поддерживать братьев-сербов. Которые нахватали российских кредитов и даже хотели получить российское гражданство. Не выезжая, разумеется, из своих домов. Только для того, чтобы Россия их как своих граждан защитила...
А теперь пришло время предать. Впрочем, вовремя предать, как говорил герой известного фильма Эльдара Рязанова - это не предать, а предупредить...
У нас так много братьев, что никогда не знаешь, кто из них предаст тебя в данный момент. У американцев братьев нет, но за каждое предательство они умеют взыскать полной мерой. Не потому, что не любят, а чтобы уважали.
Наше Отечество проливало кровь своих граждан за своих "братьев"-поляков и за братушек-болгар. И те, и другие сейчас по другую сторону баррикад. Собственно, болгары воевали на стороне немцев в обеих мировых. Гитлер им был ближе, чем братушки, дравшиеся за них под Плевной.
Тот, кто не умеет делать выводы из предательств, обречен быть преданным бесчисленное число раз. Но мы опять прощаем долги африканским братьям, а арабским даем такие кредиты, которые не снились ни нашим крестьянам, ни нашим заводам. Мы даже Кипру, совершенно нагло обворовавшему русских, облегчили условия кредита. Ну, как же, братья по вере. Верят, правда, братья больше всего в деньги, но лохов-россиян предпочитают обувать под сладкие речи о вечной дружбе.
Мы - страна доброты. Которая, как известно, часто бывает хуже воровства...
Tags: Россия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments