Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Колыбельная для мужского голоса

Дима Билан станет вести по выходным детскую передачу "Спокойной ночи, малыши!". На этом посту он заменит Дмитрия Маликова.
С моей точки зрения, это, безусловно, мудрое решение, которое призвано приблизить мальчиков и девочек к реалиям современной жизни. Недавно экстравагантный Никита Джигурда призвал нескольких эстрадных артистов, в числе которых он назвал и Билана, прекратить корчить из себя натуралов и публично заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Опровержения и возмущения не последовало. Появление победителя Евровидения в малышовской передаче должно, видимо, доказать всем нашим недругам, что с толерантностью в нашем Отечестве все в порядке. Ведь дети - цветы жизни и их доверяют лучшим из лучших.
Следующим, по такой логике, должен стать Борис Моисеев. "Просто щелкунчик" вроде бы оклемался от инсульта и начинает гастролировать по стране. Дедушке сейчас самое место - с детьми. И по возрасту, и по авторитету в российских семьях, и по несомненному таланту работать с молодежью. Потом в "Спокойной ночи, малыши!" целесообразно привлечь бабушку Аллу Борисовну Пугачеву. Вместе с Филиппом Бедросовичем, разумеется. У того ведь тоже каким-то неведомым образом появились двое детей. А дальше и всю камарилью - Галкина, Орбакайте, Лолиту и прочих. Все они имеют огромный опыт воспитания достойных граждан страны и, несомненно, сумеют принести пользу обществу, рассказывая малышам о том, как им нужно любить Родину и друг друга.
Завершить галерею образов можно будет Мишей Галустяном, который доказал в "Нашей Раше", что он виртуозно способен рассказывать сказки. "Красная шапочка" в его исполнении - супершедевр, после которого никакие Агния Барто с Самуилом Маршаком больше никому не будут нужны. Кстати, об Агнии Барто... "Спокойной ночи, малыши!" можно украсить лучшим знатоком ее творчества и вообще необыкновенно умной женщиной-матерью Инной Жирковой.
Если дети к тому моменту еще не уснут, то реально подтянуть мастеров художественного слова из депутатского корпуса - депутата Милонова из Питера, депутата Жириновского из Москвы и омбудсмена Павла Астахова из Финляндии.
А где же Хрюша? Хрюша, увы, уже не придет. В этом бедламе порядочной свинье делать нечего...
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments