Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Если у вас нет жены...

Тридцать депутатов Государственной Думы развелись со своими женами в период за два месяца до дня подачи деклараций о доходов. Это, несомненно, совершенно случайно. Просто совпадение. Или весенний авитаминоз - не смогли исполнить супружеский долг и решили жить порознь. А может быть, повлиял чебаркульский метеорит - сколько народу от него, проклятого, страдает...
Если у депутата нет жены, то это автоматически означает, что собственность его бывшей жены теперь не его собственность. И стало быть, он эту собственность в своей декларации указывать не обязан. Надо же, как удачно подвалил развод.
Эти господа молодцы. Никогда их не удастся ухватить за мягкие ткани туловища, всегда они смогут найти ту тропу, которая выведет их из законодательного леса. И деньги сохранят, и Родиной еще всласть поуправляют. Потому что именно управление Родиной и дает возможность получать доходы. Никаких других возможностей зарабатывать деньги, кроме как используя депутатский мандат как крышу, они не знают и знать, разумеется, не хотят.
Сегодня своих братьев по элите поддержал Игорь Шувалов, заработавший, кстати, по итогам 2012 года 226 скромных миллионов рублей. Он заявил, что в России допущены некоторые перегибы в сфере борьбы с коррупцией. Действительно, что ни посадка, то перегиб. Ну нельзя порядочного человека, который раздобыл для семьи несколько совершенно смешных миллионов долларов, вот так цинично и гнусно привлекать к уголовной ответственности. Народ смеется и от этого гогота страдает психика родственников этого замечательного человечка.
И вообще, всю эту компанию по борьбе с коррупцией пора сворачивать. Она провоцирует разводы, разрушает семьи и оставляет детей без попечения родителей, заставляет бывших жен рыдать над разбитой любовью, а бывших мужей - искать себе новые союзы. Все это гораздо опаснее, чем взятки. Потому что взятки были и будут, а браки совершаются на небесах...
Tags: Дума, коррупция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments